王翔一行赴博览中心、苏艺调研
2012年08月21日 10:37:11 来源: 新华网江苏频道
【字号  打印 关闭 

    8月20日下午,苏州市委常委、苏州工业园区工委书记王翔一行赴苏州国际博览中心、苏州文化艺术中心实地调研。园区领导方文浜、程云清以及办公室、服务业发展局、财政局、国资办主要负责人陪同调研。

     

                      王翔一行参观国际博览中心场馆

    在苏州国际博览中心,王翔一行参观了多功能展厅等场馆设施。苏州国际博览中心于2004年正式开馆运营,占地面积18.86万平方米,总设计建筑面积25.5万平方米,拥有世界一流水平的配套设施,功能齐全,布局合理,可承接国际、国内大型展览会、会议和活动,可提供世界上最大的不间断展览空间。博览中心自启动建设和运营以来,先后向德国、美国、香港等会展发达国家、城市取经,创新构思出一套集会展营销、会展策划、会展运营、会展工程、会展商务于一体的“苏博模式”。

     

                         王翔一行调研文化艺术中心

    在苏州文化艺术中心,王翔一行参观了金鸡湖美术馆、大剧院、培训中心等载体。苏州文化艺术中心开业于2007年10月1日,由苏州大剧院、苏艺影城 、苏艺芭蕾舞团、苏州金鸡湖美术馆、园区文化馆、苏艺培训、商业中心等组成。苏州文化艺术中心是“江苏省文化产业示范基地”;苏州大剧院是“亚洲太平洋地区剧院表演艺术中心联盟”成员;苏艺影城票房一直傲居苏州影院票房之冠,是中国“金鸡奖”永久评奖基地,也是苏州唯一国家挂牌“五星级影院”。

     

                         王翔一行召开调研座谈会

    

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 汤庆 )
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网江苏频道 电话:(025)84783450