金山网站当选为江苏省文化产业商会理事单位
2013年10月29日 10:03:50 来源: 金山网
【字号  打印 关闭 

  新华网镇江频道10月29日电 10月26日,江苏省文化产业商会在南京成立,首批通过审核的会员单位有150多家,行业包括影视音像业、文化娱乐业、文学艺术业等,金山网站当选为理事单位。

  江苏省原副书记、纪委书记冯敏刚,江苏省委原常委、政法委书记,省人大副主任林祥国担任总顾问,天地集团董事局主任杨休当选为首任会长。省广电集团党委书记、董事长卜宇,省演艺集团党委书记、董事长、总经理朱昌耀,苏宁环球股份有限公司董事长张桂平,省广播电视有线信息网络股份有限公司原党委书记、菫事长陈梦娟,省广电集团原党委书记、董事长周莉,凤凰出版传媒集团股份公司董事、总经理周斌,省广播电视信息网络股份有限公司党委书记、董事长顾汉德为荣誉会长。

  据了解,目前,江苏正由文化大省向文化强省迈进,文化产业发展势头迅猛,规划到2015年,全省文化产业总产值要超过1万亿元。

 

 
(责任编辑: 刘国超 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001179134191