新华社简介 新华网首页 中国政府网 中国文明网 江苏省摄影家协会网
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站 盘古搜索
新闻 专题 评论 政务

舆情 各地 图片 人事
 
教育 娱乐 医疗 旅游

财经 税务 汽车 体育
 
访谈 论坛 视讯 信息服务

爆料 微博 直播 新闻热线
 

无线 云盘 桌面
触屏 炫视 舆情
 
地方网群无锡 常州 苏州 扬州 镇江 泰州 淮安 宿迁 崇川 张家港 吴江 昆山 周庄 睢宁 大丰 江阴 宜兴 泗阳 阜宁 苏高新 苏工业 常州科教城 大丰港经济区 东台 如皋 桠溪 海安
企业网群上海铁路局 江苏能源 金鹰商贸集团 江苏移动 富贵江南酒业 轩源酒业 野岭饮料
网曝景甜屡次被黑真相:频拍大片 交富豪男友
2013年10月29日 15:14:10 来源: 搜狐娱乐

  景甜(资料图)

  昨日,资深爆料人长春国贸在博客揭露女星景甜屡次被黑的内幕。据他爆料,景甜已目前已有男朋友,两人交往已经很久了。男方是一个资金雄厚的圈外人士,单身未婚。由于公司背景雄厚,景甜频频出演大制作电影,也是“招仇恨”原因之一。

  原文如下:

  娱乐圈里是非多,任何艺人在这个大染缸要生存总是会被这样那样的是非口舌所包围,然而有些明星尤其是女明星被黑的次数过多,让各路看客甚感茫然。但不难发现,这些经常被“黑”的明星有个共同的特性,人红戏多、话题多、争议大!

  长春国贸曾经跟一些相熟的媒体朋友聊天时也经常谈到这个问题,他们也很赞同这个观点,人红、戏多,媒体和观众才会聚焦到她们,才会挖到更多的新闻,当然包括负面新闻。否则,如果是一个名不见经传的小明星,即使有再多负面新闻,媒体不会关注,观众也不会留意,更不会记住。此外,对于女明星来说,“漂亮”大概也是一种“罪过”。如章子怡、范冰冰、杨幂、景甜等女星都曾因为漂亮而陷入各种话题舆论里,也都是娱乐圈的话题人物。

  最近借着电影《特殊身份》上映,女主角景甜又被推至风口浪尖。当年景甜主演的电影《战国》上映时,某八卦门户网站就曾传出“内幕消息”,并专门做了一篇像模像样的专题扒她的“前世今生”,自此关于她的“背景说”、“后台论”、“金主论”等新闻在网络上大肆发酵。时隔两年,她又是女一号了,又有人兴奋地挖出“金主论”和“背景说”,大有方兴为艾之趋。

  其实,作为一个大银幕的新晋女星,就算你再兢兢业业的工作,演了女一号就是你的罪过,为何谁都没有挖过景姑娘跑组被拒和被临时换角的悲催内幕?就像淘宝的职业“差评师”,谁市场好我给谁差评,这样一个月下来也能挣得盆满钵满。究其原因,还是因为年纪轻轻就演各种女一号,别人可能奋斗20年也得不到一部大制作的女主角,你运太好命太好不黑你都说不过去。所以,没有闹出绯闻男友就送给你一个金主,没有各种门就送你一个背景。

  一、说背景:长春国贸了解,景甜所在的公司确实是实力雄厚,每年都拍大电影。但公司旗下艺人主攻大银幕的几乎就只景甜一个,其他的主攻电视剧,这是根据每个艺人的不同特点来设定的发展路线。因此基本由该公司投资的电影女一号都是景甜。其实这也无可非议,自己公司拍的戏不用自己的艺人难道去替别的公司捧人么吗?这原本正常不过的事情,只是作为一个有如此大动作的公司,不多签几个艺人多给别人机会,是不是有点招仇恨了呢?

  二、说绯闻:长春国贸通过圈内朋友了解,景甜已目前已有男朋友,一直在背后默默支持,两人交往已经很久了,彼此非常信任。男方是一个资金雄厚的圈外人士,单身未婚(并非之前传闻中的土豪首富,姑娘们放心)。景甜不太爱出去应酬,这在圈内基本都是公开的。但有心人士却歪曲事实,刻意扩散某种带有目的性的言论。错就错在谁让你有钱了!有钱就意味着大家都想从你身上挣钱!

  三、说未来:再说景甜未来的这一路动作,据长春国贸了解,她在今年年底有跟成龙的《警察故事2013》、明年有跟周润发、谢霆锋的《赌城风云》,而且听闻风声据说几个国内知名一线大导演和好莱坞制作人的新戏都已经向她抛出了橄榄枝并且进入了洽谈阶段。这完全是要进军国际的节奏,才25的小丫头,你说你是不是在拉仇恨!甚至都可以想见这些新戏曝光后,景甜所要面对的黑水将是铺天盖地。不过据了解,这些大制作,竟然都是由跟她合作过的大牌演员或者导演牵线搭桥的。一个做了十年的记者朋友曾经说:“虽然没有多看好景甜,但是看到这么多媒体网站、微博水军,八卦论坛都在不遗余力的黑她,反而对她产生了好奇。采访过几次之后觉得很诧异为什么这么多官方势力也会来黑这个小姑娘。她不过是个小姑娘而已。”其实这也是业内的潜规则,走得越高,敌人就越多。正面打不过就通过舆论来压死你,看你还能挺多久!

  所以,长春国贸要说的还是那句话:在这圈内混,想要爬的高走得远,你必须有比普通人更强大的内心!

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 庞雪汀 )
打印
田亮携女儿温情出游 互喂冰激凌宛若情侣
田亮携女儿温情出游 互喂冰激凌宛若情侣
小S马伊俐刘涛 那些给丈夫背黑锅擦屁股的女星
小S马伊俐刘涛 那些给丈夫背黑锅擦屁股的女星
林志颖梦幻婚礼视频曝光
林志颖梦幻婚礼视频曝光
新华直击:我国成功发射遥感卫星十八号
新华直击:我国成功发射遥感卫星十八号
这些明星靠什么焕发"第二春" 整容秀孩子雷剧
这些明星靠什么焕发"第二春" 整容秀孩子雷剧
兰州主城区百米河堤塌陷
兰州主城区百米河堤塌陷
朴槿惠为韩国职棒总决赛开球 神秘现身惊艳全场
朴槿惠为韩国职棒总决赛开球 神秘现身惊艳全场
范冰冰晒钻戒疑定情 盘点娱圈人美钱多的剩女
范冰冰晒钻戒疑定情 盘点娱圈人美钱多的剩女
纵览天下
 
40余名非洲移民渴死于尼日尔沙漠 汽车抛锚被困
 
首艘核潜艇去除核反应堆退役 海军远洋战略将出
 
“红头文件”卖烟:湖北公安县屡曝摊派烟酒
 
男子头插水果刀就医 网友称“淡定哥”(图)
 
肯德基“半价桶”引吐槽:简直就是“单身桶”
 
摄影师迎面拍到野生东北虎 距离仅400米(图)
 
“金发女孩”父母否认卖女儿 因没钱放弃抚养
 
日抗议中国4海警船巡航钓鱼岛 遭驻日公使驳回
 
中国核潜艇亮相引猜测 外媒好奇到底针对哪国
 
遭全球通缉“白寡妇”网上现身 号召“圣战”
锐话题
禽流感又现 药企,你怎么办?
禽流感又现 药企,你怎么办?
[专题] “公共设施闲置”之问
[专题] 不计民生修前程 透视“闹心”工程
[专题] 重点网络媒体江苏红色旅游行
[专题] 为儿童安全关好“窗”
江苏各地
·连云港海事局与服务对象交流步入“微”时代
·金山网站当选为江苏省文化产业商会理事单位
·无锡滨湖农行组织员工学习"蛟龙号"先进事迹
·宿迁宿城:首届大学生村官创业设计大赛开战
·村村有特色个个有看看头 宜兴打造最美丽乡村
·徐州鼓楼区八里“家居航母”启航 占地135亩
·西游记文化节暨丝绸之路经济带合作论坛开幕
歌手萧敬腾险遭泼粪
歌手萧敬腾险遭泼粪
张柏芝禁Lucas为祖母奔丧
奥运主办城市拒掏改建费
·网曝景甜屡次被黑真相:频拍大片 交富豪男友
·谢霆锋被建议与王菲复合 笑称“想想想”(图)
·《男男男男朋友》定档 谢娜靠情商hold住男人
·南京德云社开张 孟非现身助阵曝十大班规(图)
·莎娃将被噤声 掌门人:尖叫糟蹋网球
·不靠谱的赛事少办一点
·安徽体彩创新公益之路
·韩媒:恒大不过如此 平局反而激发斗志
010070080010000000000000011100001179195241