新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站 盘古搜索
南通世外桃园休闲农庄
2014年05月04日 16:05:09 来源: 中国南通政府网站
【字号  打印 关闭 

  湖水夕照,桃花如烟,南通世外桃园休闲农庄,是苏北首家,江苏最大的休闲农庄,风景怡人,座落于长江边,距苏通大桥6公里距南通市区15公里,交通便捷。农庄创建于1997年,农庄开发利用长江滩涂,营造返朴归真的绿色田园休闲氛围。农庄有风格各异的建筑群体和人与自然和谐的生态景观,多层次,多角度地展现了农庄远有青峰入白云,近有秀水绕庄流的秀美景色。

  本山庄可容纳1300人用餐,同时可接收800位游客住宿,山庄占地870亩,地理位置优越,建筑风格典雅。由休闲度假区、水上游乐区、农业观光园区和农家乐园区四个园区构成,集旅游观光,农业生产,垂钓休闲,生态餐饮,会务度假各类功能为一体的农业旅游项目。

  南通世外桃园休闲农庄位于南通经济技术开发区南首、新开闸旁。总体规划占地面积3000余亩,现已开发870亩。有休闲度假区、现代农业科技园区、上水游乐区、森林公园。  

  其中休闲度假区已于2000年开始营业。主要有餐饮、垂钓、会务、休闲等项目。餐饮以江鲜、野味、农家菜为主;垂钓共有鱼塘3个,有鲫鱼、鲈鱼、草鱼、青鱼、彩虹鲷等鱼种供客人垂钓;休闲区主要有4个草庐、5个竹楼、5个小木屋,可供40人同时住宿,娱乐。

 
(责任编辑: 刘路 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111061110524311