新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站 盘古搜索
东方大寿星园
2014年05月04日 16:05:09 来源: 中国南通政府网站
【字号  打印 关闭 

  东方大寿星园位于全国闻名的长寿之乡——如城西郊,占地1000亩,大寿星园所在地叫鹤庄,鹤庄因当地有一鹤子湾而得名。

  鹤庄人一直受惠于大寿星,不仅年年风调雨顺,五谷丰登,而且体魄康健,生活滋润。村里人皆长寿。80岁很正常,90岁不稀罕,100岁精神爽。园内芳草萋萋,佳木葱茏,处处蕴含长寿文化,景景揭示长寿奥秘。

  东方大寿星园主要景点有:百老千禧万寿图、如皋长寿历史名人长廊、东方大寿星铜像、长寿风情长廊。

 
(责任编辑: 刘路 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111061110524491