新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站 盘古搜索
如皋香肠
2014年05月05日 17:43:26 来源: 中国南通政府网站
【字号  打印 关闭 

  如皋香肠历史悠久,是闻名全国的品种之一。其生产始于清同冶年间, 至今已有100多年历史。清末获“南洋劝业会”二等奖。可与“广式”香肠媲美,被称为“如式”香肠。

  如皋肉联厂继承和发扬了传统工艺,精心研制新配方,产品质量享誉国内外。

  所产“如皋牌”香肠1982年起连续被评为商业部名特优质产品,1985年获国家银质奖,1988年获中国食品博览会金奖,1992年获香港国际食品博览会金奖。

 
(责任编辑: 刘路 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111061110545209