新闻 评论 专题 舆情 政务 娱乐 体育 医疗 税务 教育 财经 汽车 科卫 旅游 风情江苏 省摄影家协会
《一路惊喜》“双节档”上映 赵丽颖狂虐萧敬腾
 
2014年11月17日 09:57:37 | 责任编辑: 刘路 | 来源: 新华娱乐

   11月16日下午,由金依萌监制、编剧并联合执导,集结了华语影坛三十余位重量级明星的萌式喜剧《一路惊喜》,在京召开“惊喜启程”主题发布会。导演金依萌携影片主创赵丽颖、凤小岳、大鹏、张辛苑出席,并宣布新片将于2015年2月12日“情人节+春节”双节档全国公映。型男女神齐聚一堂,发布会现场也是惊喜不断欢乐无穷。

   在电影中,赵丽颖饰演一位“萌辣小娇妻”。戏里虽然与萧敬腾有多场“床戏”,但“雨神”丝毫没有尝到甜头,反而是饱受折磨。就连赵丽颖也表示:”配音的时候,看到自己的表演,简直无法直视。”

   新片出击“双节” 导演解读“惊喜”含义

   当日会场精心布置成机场航站楼的样式,寓意带着观众一同随影片踏上“惊喜之旅”。一支精彩的导演制作特辑播放完毕后,导演金依萌登台宣布电影将于2015年2月12日“情人节+春节”双节档上映。谈到上映日期,金依萌表示:电影中的故事发生在除夕夜,时间上正好契合这个档期,会让观众们找到心灵共鸣。同时,212也寓意着“爱要爱”,电影里包涵了爱情、友情、亲情等人间真爱,希望电影陪伴观众们度过一个甜蜜温馨的情人节,共同幸福地迎接新春到来。

   谈到新片,金依萌称:电影并不是一部公路片,《一路惊喜》片名中的“一路”更多意思是一连串的惊喜,源源不断的惊喜,相信每一位观众都能从影片中感受到属于自己的快乐。从《一夜惊喜》到《一路惊喜》,对于“惊喜”二字,金依萌笑言:我特别喜欢给观众送惊喜,这部电影也是一个惊喜送不断的过程!

   明星惊喜送礼 型男女神嗨翻天

   发布会现场,赵丽颖与张辛苑率先登场,并联手送给导演金依萌一个鲜肉神器——“指男针”。在“指男针”的指引下,一个包装精美的超大版礼物盒登台亮相,在全场的热烈期待中,金依萌打开礼物,凤小岳与大鹏从礼盒中惊喜现身,创意十足的出场方式给了全场一个巨大惊喜。

   在发布会“机场安检”环节中,导演金依萌把 “辣”、“露”、“炫”、“装”四个代表着主创的字牌分发给赵丽颖、凤小岳、大鹏、张辛苑。对于被分到的字牌,在场四位主创都作出了不同理解。赵丽颖拿着“辣”字笑言:我平时生活中就特别爱吃辣,这次在电影中饰演了一个萌辣小娇妻,是个十分强势泼辣的角色,在戏中特别对不起搭档萧敬腾,因为每场戏都对他十分蛮横。凤小岳分到了“露”字,他调侃道:也许是电影中我有许多穿内裤的戏份,露得比较多。此外,他还“抱怨”起金依萌:当时是在冬天拍戏,导演却特别“狠心”地让我在大冬天里裸着拍戏!对此,金依萌笑言:我这是在为广大女性同胞谋福利!小岳在影片最后真情流露的戏份十分感人,所以这个“露”字其实还有这一层意思。

   现场,大鹏幽默解释了被分到的“炫”字:在片中我是一个贼有钱的人,身上穿了一套大白貂,是一个从未尝试过的“高富帅”角色。导演金依萌则补充道:大鹏的戏份很精彩,除了在戏中炫富之外,他的表演也可以用炫来形容。首次触电大银幕的张辛苑被分到了“装”字,她表示:我在片中是一个外强中干的女生,内心柔弱,特别爱装坚强。金依萌对此大赞张辛苑在片中的表现:张辛苑把银幕中的“第一次”给了我,她的表演非常令人惊喜,值得大家期待!

   主创分享春节趣事 新片延续“惊喜”品牌

   新片上映恰逢“情人节+春节”双节档,主创们分享了各自的春节趣事与过年愿望,金依萌表示:每一个春节除了家人团聚,人们都会为来年许下愿望。“许愿”这个概念也会贯穿在电影中,希望届时新片带给观众一种心想事成的感觉。

   发布会尾声,导演给赵丽颖、凤小岳、大鹏、张辛苑分别送上了红围巾,主创们围绕着“惊喜”大飞机一齐合影留念。《一路惊喜》作为导演金依萌“萌喜剧”的第三部作品,讲述了人生路上关于“愿望”与“惊喜”的浪漫喜剧故事。电影烘托了爱情、亲情、友情等多种人间真爱,并定于2015年2月12日全国惊喜上映。

   电影《一路惊喜》由万达影视传媒有限公司、五洲电影发行有限公司发行,萌影画(北京)文化传播有限公司、寰亚电影制作有限公司、万达影视传媒有限公司、北京华盖映月影视文化投资管理有限公司、浙江宇佑影视传媒有限公司携手扬艺先锋(北京)文化传播有限公司等联合出品。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

          支持键盘翻页  ←左 右→    
分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
打印
 
赵雅芝人生赢家:美貌如天成 三个儿子帅气非凡
赵雅芝人生赢家:美貌如天成 三个儿子帅气非凡
澳夫妇墨西哥潜水被鱼群包围 镜头记录震撼景象
澳夫妇墨西哥潜水被鱼群包围 镜头记录震撼景象
"西游记"重播超3000次 能申报的吉尼斯有四项
"西游记"重播超3000次 能申报的吉尼斯有四项
《西游记》重播超过3000次 六小龄童欲申报世界纪录
《西游记》重播超过3000次 六小龄童欲申报世界纪录
赵雅芝的三个儿子被曝光:遗传老妈基因 帅气逼人
赵雅芝的三个儿子被曝光:遗传老妈基因 帅气逼人
 
世界最穷总统身家仅一万 唯一破车是朋友凑钱购买
世界最穷总统身家仅一万 唯一破车是朋友凑钱购买
美国女模身上彩绘牛仔裤 光屁股逛街竟无人关注
美国女模身上彩绘牛仔裤 光屁股逛街竟无人关注
抓拍女神美到极致的瞬间
抓拍女神美到极致的瞬间
英国5个月大“名媛”宝宝奢侈生活曝光
英国5个月大“名媛”宝宝奢侈生活曝光
洛杉矶举行第61届校园军乐队游行
洛杉矶举行第61届校园军乐队游行
 
| 江苏分社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站导航 | 联系我们 |
本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
Copyright © 2001-2013 js.xinhuanet.com All Rights Reserved.   制作单位:新华网江苏频道
电话:(025)84783450   传真:(025)84783450
( 浏览本网主页,建议分辨率为1024*768 IE6.0以上版本 )
010070080010000000000000011111061113274980