新华社简介 新华网首页 中国政府网 中国文明网 江苏省摄影家协会网
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站
首页 |图片新闻 |财经新闻 |上市公司 |研报透视 |行业个股 |IPO与再融资 |券商公司 |专题报道 |权威发布 |热门理财 |银行新闻
国美发布“北斗天使”儿童智能定位手表
2015年01月05日 15:55:06 来源: 新华网江苏频道
移动用户发送KTXHKX至10086订阅新华快讯。发送88至1065856110订阅政务通彩信。

    新华网南京1月5日电 近日,国美旗下移动转售业务品牌极信通信宣布,与来自北斗产业基地的“新三板”上市公司江苏艾倍科,共同启动“关爱儿童”计划。与此同时,双方还正式对外发布了“北斗天使”儿童智能定位手表,这款产品也成为了国内首款搭载中国北斗军用卫星导航系统的儿童智能定位手表。即日起,消费者可通过参加国美极信通信官方微博、微信开展的“极信北斗芯,天使守望情”主题活动,或前往线下营业厅进行二维码扫描,免费获取“北斗天使”儿童智能定位手表的试用机会。

    “北斗天使”儿童智能定位手表

    据了解,“北斗天使”儿童智能定位手表采用了北斗/GPS/基站三模定位,同时兼容GPS与北斗信号,达到1+1>2的搜寻效果。家长可以利用此定位系统,实时对孩子进行准确定位,了解孩子的具体动向。同时,“北斗天使”儿童定位手表将双向通话互动与单项录音检测技术相结合,让家长与孩子之间的沟通更顺畅。此外,这款产品还具备了SOS紧急救护系统、电子围栏防护系统、轨迹回放、远程监听、来电防火墙等功能特点,让孩子的安全得到多重保障。

    “北斗天使”儿童智能定位手表

    国美极信通信相关负责人介绍,目前国内智能穿戴设备市场鱼龙混杂,儿童定位手表的产品种类更是数不胜数,很多质量不过关、辐射指标不合格、定位系统错乱的儿童定位手表在市面上销售,给消费者和孩子们带来了巨大的困扰。此次国美极信通信与“北斗”的强强合作,旨在为国内家庭打造一款权威性的儿童定位手表产品。“北斗天使”儿童智能定位手表的推出,也标志着国美极信通信率先以通信服务提供商的角色进入智能穿戴设备产业链,发挥虚商跨产业整合的能力,打响了虚商儿童智能穿戴设备第一枪。

    据悉,北斗卫星导航系统是我国最为领先的自主发展、独立运行的全球卫星导航系统,致力于向全球用户提供高质量的定位、导航和授时服务,具有成熟的定位和通信双重技术,目前已广泛应用于军事领域。此次参与打造的“北斗天使”儿童智能定位手表是首款搭载北斗军用卫星的民用级产品。“北斗天使”的发布,也标志着北斗军用卫星开启民用化的一个里程碑。

    国美相关负责人还透露,为避免与传统运营商在通信服务上日趋管道化、电信化的局面,国美极信通信更加致力于向消费者提供专业、细致的解决方案。此次推出的“北斗天使”儿童智能定位手表,是国美极信通信在精细化运营战略指导下涉足智能穿戴设备领域的第一步。未来,国美将利用在家电数码和通信资源的双重优势,延续与生产厂商共同开发的合作模式,推出专属的手机产品,迎合消费者的购买需求。

    

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 见习生钱多多 )
打印
刘强东疑与奶茶妹妹分手后首现身 潇洒拍写真
刘强东疑与奶茶妹妹分手后首现身 潇洒拍写真
王力宏2014年狂赚4.6亿台币 新年愿望不熬夜
王力宏2014年狂赚4.6亿台币 新年愿望不熬夜
中国大学食堂之最排行榜
中国大学食堂之最排行榜
高圆圆自嘲长得"没特点"
高圆圆自嘲长得"没特点"
黄晓明亲吻白狐 神态显尴尬
黄晓明亲吻白狐 神态显尴尬
范冰冰红唇乱发 花棉袄穿出时尚范儿
范冰冰红唇乱发 花棉袄穿出时尚范儿
田亮发声明否认森蝶攻击大小S
田亮发声明否认森蝶攻击大小S
《我看你有戏》李冰冰现场遭"求婚"
《我看你有戏》李冰冰现场遭"求婚"
纵览天下
 
中央多部委发放车补 公务出行打车加油费自理
 
"奶东"分手疑云:刘强东疑吃周杰伦的醋(图)
 
大理古城楼火灾细节:城楼一寸一寸被大火吞噬
 
上海踩踏事故又有3名伤员出院 重伤者减至6人
 
"葛洲坝船闸漏水"说法不准确 6年1换为正常作业
 
呼格吉勒图案疑似真凶赵志红受审引发各界关注
 
美国7岁女孩空难中幸存 光脚徒步近两公里自救
 
网曝江山二中5女生扇学妹耳光 学校承认有此事
 
葛洲坝三号船闸现裂缝漏水 开始5天应急抢修
 
山西朔州发改委大楼顶楼12名人员欲跳楼被劝阻
锐话题
南京2015年发展蓝图
南京2015年发展蓝图
[专题] 江苏2015高考改革变化解读
[专题] 支付宝书写网络新生活
[专题] 科研理工男
[专题] 江苏人家庭幸福吗?
江苏各地
·连云港国际航行船舶进出口岸查验迈入E时代
·第二届全国“课博会”在徐州举行
·迪士尼兵临城下 常州环球恐龙城产业结构求变
·句容第二届“御东国际”杯全民健身跑新年开跑
·感悟生活·2014江苏省美术馆艺术家作品展开展
·洋口港开发区举行岛桥安全生产应急救援演练
·如东农业开发区:过一个廉政平安的元旦
高圆圆婚后首亮相 获赠油画自嘲长得"没特点"
邓超晒与姐姐合照 姐姐清爽短发与邓超眉眼相像
沈殿霞千万遗产暂不能用郑欣宜月取2万基金生活
业余乒球赛折射江苏体育发展方式转变
·杨颖小鲜肉弟弟曝光 颜值爆表获赞"男版baby"
·周海媚晒自拍获赞容颜依旧 "杨淑妃"爱上火锅
·王大治扮杀马特搞怪 被问董洁斥媒体"不懂事"
·武媚娘复播收视仍坚挺 遭网友吐槽集体变大头贴
·乐福30分竟是赛季新高 这溃败让他想起森林狼
·勒夫剃须明志誓言做领袖:不拿詹皇伤停做借口
·队友拆台难挡韦德末节救火闪电侠漂移上篮压KG
·现在放话火箭能争冠早吗 魔兽仍是巨无霸内线
010070080010000000000000011100001113882651