新华社简介 新华网首页 中国政府网 中国文明网 江苏省摄影家协会网
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站
首页 |图片新闻 |财经新闻 |上市公司 |研报透视 |行业个股 |IPO与再融资 |券商公司 |专题报道 |权威发布 |热门理财 |银行新闻
新年新风尚:玩在南京金鹰奥莱城
2015年02月17日 13:45:41 来源: 新华网江苏频道
移动用户发送KTXHKX至10086订阅新华快讯。发送88至1065856110订阅政务通彩信。

    嗒嗒的马蹄渐渐隐去,喜气的羊儿即将到来。南京金鹰奥莱城也在这个时候,披上了新年的华服,期待一场关于新春的盛宴。不妨携三五好友,享受血拼快乐之余,还可以悠然享受属于自己的轻松;带着家人、用度假的心情,感受幸福甜蜜的新春佳节。

    如今在金鹰奥莱城,除了令人心动不已的超值折扣,如梦般的生活方式也已深入奥莱城的骨髓。在这里,你不仅仅是在购物,一种时尚、简约、高端的生活,就这样潜移默化地影响着你。

    这个新年,“礼金券”似乎成为奥莱城的活动主题。218日除夕,顾客持VIP卡前往指定地点即可免费领取50元压岁福礼,219日正月初一至223日正月初五,VIP顾客进店即可免费领取10元新年礼金券。而对于羊年出生的VIP顾客,奥莱城更是贴心送上60元“最红本命年”礼金券。春节期间,VIP卡于A馆女装馆全场累计消费满500元即返38元女人节专享电子券,刷光大、浦发银行信用卡,也可以获得购物礼金券。新的一年,礼金券的馈赠其实是对一直以来支持、陪伴奥莱城的顾客们的感谢。

    每逢春节,金鹰奥莱城都会推出颇具创意的生肖公仔,去年极受顾客欢迎的小马还让人记忆犹新,今年,奥莱城又推出了“否极泰来”羊公仔,消费满额即可获赠。给顾客提供超值与尊享,让顾客度过欢乐的新年,奥莱城在细节上作出努力。

    当然,除了丰富的促销活动,精彩的落地活动也是这次春节的一大亮点。无论是正月初一的“祥狮闹春”,还是大年初五的“喜迎财神”,都为新年增添了热闹欢快的气氛。来奥莱城过新年,一定是一场愉悦之旅。

    “玩”在金鹰奥莱城,或许是其作为第四代奥莱最引人注意的地方。“奥莱♪乐汇”、“奥莱码头”、“甜蜜亲子乐”等系列活动,早已成为其品牌文化,被消费者熟知并认同。在大型节点去看一场音乐会,参与一场特别的市集,和家人在周末享受亲子时光,金鹰奥莱城以一种有文化内涵的“度假公园”式姿态获得消费者的认可。正如在刚刚过去不久的情人节,无论是花香四溢的“奥莱码头·年货大街”,还是充满浪漫创意的“KISS BOX”,或者是情意绵绵的“奥莱乐汇·爱的歌声里”,都为人们留下了深刻的印象,而这些文化品牌活动,也会在未来的日子里,带来更多的精彩。

    这个假期,你可以悠闲的坐在咖啡馆喝一杯咖啡,惬意地听着世界名曲,或是在冰激凌小屋,品尝一口来自欧洲的甜腻,你还可以在慵懒的午后阳光下,在长椅上静静阅读,给心灵来一次净化之旅。这里是金鹰奥莱城,一座欢乐的城池,一个关于幸福的地方。

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 张浩宇 )
打印
张柏芝与两爱子亲密合影 相互依偎
张柏芝与两爱子亲密合影 相互依偎
天王嫂朱丽倩买年货挡煞 为老公拒买“羊”
天王嫂朱丽倩买年货挡煞 为老公拒买“羊”
安以轩晒素颜度假照 穿比基尼小秀身材
安以轩晒素颜度假照 穿比基尼小秀身材
张学友拍摄贺岁照 “吉羊报喜”祝福乐迷
张学友拍摄贺岁照 “吉羊报喜”祝福乐迷
央视春晚录备播带 刘德华首次现身
央视春晚录备播带 刘德华首次现身
女促销员边打吊针边卖手机 网友直呼“太拼了
女促销员边打吊针边卖手机 网友直呼“太拼了
“中国最长寿夫妻”年龄相加达到217岁
“中国最长寿夫妻”年龄相加达到217岁
杨童舒携子发红包 唐装着身喜气“羊羊”贺新春
杨童舒携子发红包 唐装着身喜气“羊羊”贺新春
纵览天下
 
日本三陆地区近海发生6.9级地震 发海啸警报
 
山西省委原常委、太原市委原书记陈川平被双开
 
山东省委原常委、济南市委原书记王敏被双开
 
广东省政协原主席朱明国严重违纪违法被双开
 
最高检察院决定以涉嫌受贿罪对苏荣立案侦查
 
揭秘西方羊文化 《圣经》中山羊惨变"替罪羊"
 
一线城市50天内卖地693亿 房价将步入上涨通道
 
气象台:卢布贬值连累中国天气预报准确率降低
 
2015羊年春晚节目单出炉 语言类节目有10个
 
央行:17日起网银、手机银行跨行转账暂停三天
锐话题
2015春运出行 “干货”都在这
2015春运出行 “干货”都在这
[专题] 图解政府工作报告:江苏省2015年发展蓝图
[专题] 图解政府工作报告:江苏省2014年成绩单
[专题] 江苏服务业哪家强
[专题] “首届江苏消费者最喜爱的绿色食品评选”获选名单公示
江苏各地
·海门:组织学生及家长开展寒假普法教育实践
·500多农民工在中铁上海局高铁工地过大年
·300余学生雾天被困海上 连云港海事筹划助回家
·缴获冰毒2000余克 淮安史上最大贩毒案告破
·如东开发区做好0-6岁疑似残疾儿童筛查工作
·如东掘港镇畜牧兽医站入户送技术“年货”
·“无锡公安青春警星”评出20名优质“小鲜肉”
李宇春春晚独唱《蜀绣》 古风宣传海报曝光/图
张靓颖张杰再合体推单曲《燕归巢》 许嵩创作
韩国偶像咋过年?多数跑通告少数与家人团聚
朱芳雨夺回大儿子抚养权 前妻斥庭审不公平
·卷福搂新婚娇妻度蜜月 索菲亚戴鸽子蛋闪瞎眼
·《相爱穿梭》曝剧照 郑爽心动谈情卖萌展美颜
·男神不老!刘德华春晚彩排后台照帅气依旧
·房祖名获释后行踪成谜 经纪人三缄其口不愿透露
·全明星技巧挑战大赛:贝弗利一路逆袭成功夺冠
·全明星3分大赛水花兄弟内战 库里连中13球夺冠
·全明星扣篮赛:拉文致敬乔丹上演神迹夺扣篮王
·马拉多纳大晒整容照 网友调侃:撞脸赵本山
010070080010000000000000011111181114400610