新华社简介 新华网首页 中国政府网 中国文明网 江苏省摄影家协会网
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站
首页 |图片新闻 |财经新闻 |上市公司 |研报透视 |行业个股 |IPO与再融资 |券商公司 |专题报道 |权威发布 |热门理财 |银行新闻
国美携美的打造"美粉节"五大品类最高降3千元
2015年04月17日 14:43:27 来源: 新华网江苏频道
移动用户发送KTXHKX至10086订阅新华快讯。发送88至1065856110订阅政务通彩信。

    新华网南京4月17日电(魏薇 苏珺)近日,国美正式宣布将于4月17日-4月19日,全面开启主题为“这三天属于国美的大型营销活动。作为参与本次活动的一线主流大品牌,美的将携手国美共同让利消费者,打造属于国美和美的用户的“美粉节”活动,冰箱、空调、洗衣机、小家电、厨卫五大品类全线低价让利,最高降幅达3000元。

    

    据了解,本次“美粉节”活动意在为消费者提供更低价的美的全品类产品,4月17日-19日期间,国美与美的将携手推出三大核心活动:第一,“携手让利 全线直降”,美的五大品类全线价格直降,最高降幅达3000元;第二,“购物小票可换钱”,购买美的任意品类商品,凭购物小票再购美的冰箱、空调、洗衣机,可在成交价基础上最高再降500元;第三,“套购满额再送神秘大礼”,凡购买美的任意三个品类以上的商品,将享受满额再送神秘大礼的福利。

    除了三大核心活动外,作为首个零供共同打造的全零售大型促销节日,“美粉节”将实现全品类商品在线上、线下、移动端同步同尺度让利,这也是本次活动中的最大亮点之一。其中,空调品类,美的大1匹二级能效变频空调仅售2999元、美的大1.5匹一级能效变频空调仅售3999元、美的2匹立柜式物联智控技术变频冷暖空调仅售6999元;冰洗品类方面,美的330升多门冰箱仅售3998元、美的551升对开门冰箱仅售3598元、美的6公斤波轮洗衣机仅售898元、美的7公斤滚筒洗衣机仅售2298元;厨卫品类,美的60升智能活水热水器仅售1899元、美侧不锈钢侧吸烟灶套餐仅售1380元;小家电品类,美的原汁机仅售799元、美的4L电脑电饭煲仅售399元、美的2100W匀火电磁炉仅售399元、美的21升机械式微波炉仅售288元。

    国美相关负责人介绍,4月17日-19日的“美粉节”期间,消费者除了能购买到心仪的低价产品和价格直降等活动外,还将享受“这三天属于国美营销活动推出的三大承诺:第一,低价承诺,国美提供网比价,如果国美所售商品价格高于正规电商平台(不含秒杀、低价无货、团购、限量等噱头营销式低价商品),消费者可获赔500元;第二,定时定点,精准送货;第三,100%正品行货保障,国美承诺所有全零售渠道下的商品均为正品、真品。

    国美高级副总裁李俊涛表示,基于对线上线下1.3亿会员的大数据分析,国美与美的每年共同研发制造差异化家电产品达数十款,并且在价格和性能上均达到了目前行业的领先水平,拥有其他渠道无法比拟的竞争优势。本次“美粉节”活动将借助“这三天属于国美的巨大号召力,以“美的降到底 国美再让利”的声势,五大品类全面让利消费者,满足购买美的品牌消费者的全部需求。

    业内人士表示,随着市场透明化和同质化商品泛滥,消费者对于一线主流品牌的购买需求日渐增大。始终以消费者需求为导向的国美,在本次“这三天属于国美活动中携手一线主流品牌共同出击,正是迎合了消费者对于这些国际大品牌的购买需求,为消费者提供了全规格段、全价格段、全品类的真正低价大品牌家电产品。

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 庞雪汀 )
打印
环卫工悬崖峭壁顶5级大风捡垃圾
环卫工悬崖峭壁顶5级大风捡垃圾
官恩娜晒美照自曝怀孕 老公系中法混血儿医生
官恩娜晒美照自曝怀孕 老公系中法混血儿医生
重庆现"无性别公厕" 网友赞:人性化的设计
重庆现"无性别公厕" 网友赞:人性化的设计
张嘉译旧照被指撞脸王思聪 回应:不知他长啥样
张嘉译旧照被指撞脸王思聪 回应:不知他长啥样
马天宇时尚大片休闲范儿 尽显率性自我
马天宇时尚大片休闲范儿 尽显率性自我
刘翔赴华东师大读博 现身校园拜访导师和校长
刘翔赴华东师大读博 现身校园拜访导师和校长
大三女生酷似吴莫愁 做车模秀身材引围观
大三女生酷似吴莫愁 做车模秀身材引围观
应采儿春季花样写真 碎花短裙显清新
应采儿春季花样写真 碎花短裙显清新
纵览天下
 
上海人民广场发生持刀伤人事件 1人受伤(图)
 
女教师上课迟到自罚20个俯卧撑:立规矩师生平等
 
爆红网络辞职信女教师:目前还未踏出郑州呢
 
山东巨野罕见大规模卖官案 收钱办事有“原则”
 
北京50M带宽缩水“离谱”?北京联通下月降价
 
云南盐津村官被举报嫖娼 当事人已被停职调查
 
米兰世博会中国馆本月下旬完工 外观似麦浪(图)
 
北京飙车法拉利车主身份曝光 其母曾任油企副总
 
湖北政协原副主席陈柏槐 被控受贿283万判17年
 
接亲车队奔驰+尼桑=奔丧?女方嫌不吉利致离婚
锐话题
毕业生“起薪”排排坐
毕业生“起薪”排排坐
[专题] 中国第九大菜系 盘点高校食堂菜
[专题] 职业年金“图”个明白
[专题] 清明小长假
[专题] 第七届高淳国际慢城金花旅游节
江苏各地
·如东县政协专题调研环保工作为民主评议"热身"
·"创业中华"谱如东与海内外侨商合作发展新篇章
·连云港海州实验小学引木偶戏进校园
·工艺大师方学斌造《大隋龙舟》献礼扬州城庆
·如东中医院迁建工程 PPP运作列入财政部试点
·农行如东支行:消费者权益保护宣传有声有色
·睢宁层级晋升制走出警辅管理新路子
《跑男2》今播邓超扮星矢 韩庚范冰冰当嘉宾
官恩娜宣布怀孕后现身 穿平底鞋身材明显发福
刘翔遭综艺节目哄抢 或与妻子葛天同台亮相
海门拖鞋厂厂长办足校 50万请韩国国脚当教练
·李光洁首谈与郝蕾失败婚姻:爱不可以解决一切
·天王嫂昆凌孕中工作照旧 身材好穿潮服不显肚
·吴奇隆出行刘诗诗陪同 回应造人:我做人做得好
·王菲9月办复出演唱会?知情人:场次场地还未定
·官方周最佳:石佛小刺客当选 萌神保罗获提名
·阿森纳超新星速度竟超博尔特 仅是噱头仍惊艳
·宁泽涛呼吁粉丝理智:夜闯酒店太疯狂胳膊被掐烂
·斯特林进球利物浦2-0胜纽卡 进军欧冠仍有戏
010070080010000000000000011111131115003570