新华社简介 新华网首页 中国政府网 中国文明网 江苏省摄影家协会网
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站
首页 |图片新闻 |财经新闻 |上市公司 |研报透视 |行业个股 |IPO与再融资 |券商公司 |专题报道 |权威发布 |热门理财 |银行新闻
国美获“苹果年度最佳经销商” 今年销售破百亿
2015年04月29日 09:41:05 来源: 新华网江苏频道
移动用户发送KTXHKX至10086订阅新华快讯。发送88至1065856110订阅政务通彩信。

    新华网南京4月29日电(魏薇 苏珺)4月27日,苹果亚太区经销商大会在三亚召开,作为苹果在国内合作规模最大、关系最紧密的经销商伙伴,国美电器获得苹果颁发的最大奖项——“苹果2014年度最佳经销商”大奖,双方也在本次会议上明确了2015年超100亿元的销售目标。

会议现场(左起:苹果大中华区总裁卢雷、国美副总裁毛晓军、苹果全球副总裁John Brandon)

 

    据市场调查机构的报告显示,苹果2014年在中国市场的的营收总数达到370亿元,国美在2014年实现苹果产品销售57亿元,已经成为苹果在国内销售规模最大的经销商,2015年第一季度,苹果产品在国美的销售额仍然保持着62%的增幅。在本次大会上,双方确立了2015年苹果全品类商品在国美销售额超100亿元的销售目标。

    国美副总裁毛晓军表示,苹果产品由于其出色的性能和操作感,使得消费者更愿意先体验后购买,为此,国美与苹果在2014年提出了“千店计划”,即在国美上千家门店中建立苹果体验专区,以便更好的满足消费者的体验需求。截止目前,国美已在全国近800家门店设立了苹果体验区,服务和消费人次超过200万。2015年双方计划新建超过300家的苹果旗舰体验店。

    北京国美马甸店苹果体验区

    据毛晓军介绍,这些苹果“店中店”在装修风格和展示方式上,都与苹果官方零售店保持一致。同时,利用覆盖全门店的无线WIFI高速网络,以及专业导购人员的充分讲解和演示,能够帮助消费者更好地了解苹果产品的优越性能。此外,国美还在周末及节假日期间,在门店的苹果体验区开展免费讲座,通过一对一的专业性培训让消费者更进一步的掌握苹果全品类产品的使用技巧。

    今年3月和4月,国美在全国开展了“黑色星期伍”和“这三天属于国美”两大营销活动,通过供应链优势给消费者带来低价优质的大牌商品,引发市场抢购狂潮。苹果产品作为这两大活动的主推品牌,国美对iPhone 5S、iPhone 6(16G)、iPhone 6 PLUS(16G)等消费者关注的机型进行了重点的推广,成为了消费者进店必抢的热销产品。此外,在已经开始的主题为“巅峰低价在国美”的五一营销活动中,包括iPhone 6手机、macbook笔记本电脑、iPad平板电脑等苹果主力产品,都将以超低价面向消费者。

    国美副总裁毛晓军表示,苹果已成为国美通讯和电脑数码品类第一大品牌,与时俱进的产品创新满足了消费者追求潮流、追求体验的需求。未来国美除将建设更多苹果体验店外,也将加强苹果全品类最新产品的引进、Beats耳机的销售、苹果延保服务推广等方面工作的推进。同时,国美还将根据消费者的选购需求,在每个月的不同时间节点,推出苹果专属的营销活动,以正品、低价保证消费者购买到最新、最全的苹果产品。

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 庞雪汀 )
打印
福建泉州任性土豪打造“钱币”围墙
福建泉州任性土豪打造“钱币”围墙
江苏多地冰雹大如鸡蛋 砸烂汽车挡风玻璃
江苏多地冰雹大如鸡蛋 砸烂汽车挡风玻璃
青岛上空现平流雾似五彩祥云
青岛上空现平流雾似五彩祥云
如果那些光头明星们有了头发
如果那些光头明星们有了头发
渔民发现一条巨型翻车鱼
渔民发现一条巨型翻车鱼
全球移动互联网大会在京开幕
全球移动互联网大会在京开幕
盘点世界12座"造型最酷"海岛
盘点世界12座"造型最酷"海岛
谢霆锋新全家福曝光 回顾往日合照
谢霆锋新全家福曝光 回顾往日合照
纵览天下
 
云南多个医院院长落马 医疗界陷连锁式腐败
 
苹果一季度利润逾30% 中国iPhone销量首超美国
 
大学女生穿婚纱求婚被老师带走 男生未露面(图)
 
两天两千公里 艰难搭建的救灾“空中通道”
 
上海迪斯尼2016年春季开园 将建最高童话城堡
 
史上最唯美毕业照:同寝室8名空姐穿汉服亮相
 
扣名画26年没归还?珠海警方回应尽快妥善解决
 
假“北影厂”收钱网招演员 自称灵感来自传销
 
警方打掉首个外籍人员涉黑恶团伙 首领是中国通
 
广州协作办原党委副书记被控受贿 勾结地产商
锐话题
首个室内PM2.5污染报告 你"造"吗?
首个室内PM2.5污染报告 你"造"吗?
[专题] 单身男女“脱光”有多难
[专题] 南京解放66周年
[专题] 癌症距离江苏人有多远
[专题] 丝绸之路的江苏情缘
江苏各地
·洋口港万吨级液化品码头二期岸线利用通过评审
·如东建立发展对象考学制 补考不合格不予入党
·陈光标为家乡联淮市场庙会买单“摊位费”
·连云港海事局强化监管 保“五一”安全
·东海西双湖风景区内百合主题公园今日开园
·邳州特警:狠抓实战训练 铸造铁军队伍
·南京部分长途班线有变 网购车票提前2小时自取
孙俪携萌娃现身游乐场 逆龄装扮清新如少女/图
孙俪携萌娃现身游乐场 逆龄装扮清新如少女/图
冯小刚骂《速7》王晶就骂《复联2》:打斗冗长
张吉龙参加亚足联选举连任第一副主席几无悬念
·巩新亮被疑整容失败 面部僵硬表情惊悚吓呆网友
·李咏晒妻女健身照称赞貌美如花 哈文恩爱回应
·向华强首回应坊间传闻:一点黑社会行为都没有
·50岁王志飞再当爸爸!小15岁妻子产下女婴/图
·3场4球!小豌豆效率仅逊梅西C罗 1点CR7也难及
·皇马买断小豌豆或逼贝尔离队 英3强7500万争购
·800万欧元张琳芃值不值 国内虚高或堵死留洋路
·世锦赛:丁俊晖8强迎战特鲁姆普 傅家俊遭淘汰
010070080010000000000000011111131115126023