首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

减掉肚腩不再是梦 10大良好习惯助你甩掉肚腩

2015年06月08日 17:38:10 来源: 环球网

    据韩国《东亚日报》报道,美国健康门户网站MD介绍了10大瘦肚子的好习惯。养成这样的好习惯,减掉肚腩不再是梦。

    1、改善饮食习惯,一日三餐按时吃,以防暴饮暴食。

    2、吃零食也需要战略,不要吃糖分和热量高的食物,要吃坚果和小西红柿等,不仅减肥,而且健康。

    3、饥饿时避免逛食品卖场。不然肯定会买高热量的食物。

    4、规律进餐,这能预防暴饮暴食。

    5、要坐在饭桌前进食,这样容易调节进食量。

    6、使用自己的餐具,慢食20分钟。用个人餐具不仅可以防止多吃,还干净卫生。饱腹感出现在饭后20分钟左右,所以要慢食。

    7、多喝水。喝水能预防便秘,减少空腹感。因此要养成随身携带500ml水杯的习惯。

    8、晚饭后马上刷牙。这样能抵制美食诱惑,也有利于牙齿健康。

    9、吃最有营养的零食。最好选择脂肪和蛋白质少,复合碳水化合物含量高的食物。

    10、早餐是一天的开始,早餐一定要吃饱。

[编辑: 魏薇 ]
010070080010000000000000011111041115549235