首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

夏季美肤正当时 菡美国际美容河西开业

2015年06月10日 10:07:06 来源: 新华网江苏频道

    新华网南京6月10日电(王丁) 日前,菡美国际美容连锁机构河西店在南京云河路隆重开业,这也是菡美在南京的第12家门店,为了庆贺新店开业,菡美特推出35元特价体验卡,顾客可享受多项脸部相关美容项目。美容顾问表示,夏季流汗多,护肤非常重要,而且,夏季也是美容美肤的最佳时机。

    据介绍,菡美采用的是国际尖端的美容技术,配合专属智能仪器操作,以及专业的高效产品,让美容更加安全、有效。同时,采用光学测试,微生物测试,感官检测以及皮肤反应学测试,每款产品上都有QS质量安全标识,使产品更加耐用有效。据美容顾问介绍,菡美的产品主要以荷花为主要提取元素,含有WEL水盈素,采用高科技纳米技术,分子颗粒细小,渗透性极强。

[编辑: 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261115569129