首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

张家港市党政考察团来访

2015年10月27日 14:40:02 来源: 张家港日报

  

2015年10月22日,张家港市党政考察团在高新区大阳山国家森林公园考察。(一鸣 摄) 

    10月22日,张家港市市委书记姚林荣、市长朱立凡率党政考察团来高新区考察,市委常委、高新区党工委书记浦荣皋,区领导周旭东、戴军、薛伟良、王牟陪同考察或参加会见。

    浦荣皋对张家港市党政考察团一行的到来表示欢迎,并详细介绍了高新区近年来的发展成果和未来发展规划。他表示,当前,高新区发展的质量和效益持续改善,发展环境持续优化,服务水平持续提高,正迎来新一轮发展机遇。高新区将正确对待面临的机遇和挑战,进一步坚定发展信心,保持发展定力,掌握发展主动权,不等不靠、主动作为,攻坚克难、真抓实干,努力保持经济社会平稳健康发展。他希望张家港与高新区在各领域开展交流合作,促进两地产业和经济实现共同发展。姚林荣表示,高新区为张家港未来发展提供了许多可借鉴的宝贵经验,张家港要认真学习高新区在自主创新、人才集聚、生态建设、民生保障、城市管理等方面的先进经验。

    张家港市党政考察团一行先后参观了大阳山国家森林公园、大阳山植物园、泰迪农场、太湖一号房车露营公园、杵山生态公园、新盛茶园、太湖国家湿地公园、江苏医疗器械科技产业园、国家知识产权服务业集聚发展试验区展厅和高新区展示馆等地,考察团成员对高新区的一系列创新举措和取得的成就表示高度赞赏。(亦明)

 

[编辑: 实习生朱雪娇 ]
010070080010000000000000011111121116953034