首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

浦荣皋会见国际建联专家团队及华严集团代表一行

2015年10月28日 14:24:07 来源: 新华网苏州高新区频道

    10月27日,市委常委、高新区党工委书记浦荣皋会见了国际建联专家团队及华严集团代表一行,并签署合作意向协议。区领导周旭东、宋长宝出席交流会或陪同考察、参加会见签约活动。

    此次国际建联团专家及华严集团代表一行来访,意在发扬振兴中英文化交流和合作,并就苏州高新区生态城华严小镇项目进行考察论证交流,在文化交流上做成中英合作的样板;通过系列项目的合作,在苏州打造出世界级的文化产业。

    会见前,国际建联团专家团及华严集团代表一行实地考察了高新区展示馆、刺绣艺术馆、绣品街、湿地公园等人文、旅游载体,并就建立中英文化交流城市等课题进行交流,明确了下一步的合作和项目落实的推进计划。(黄自刚)2015年10月27日,市委常委、高新区党工委书记浦荣皋会见了国际建联专家团队专家。(强晓佟)

[编辑: 吴柯言 ]
010070080010000000000000011111161116965579