首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

徐州丰县城管局局长方军:城管会让城市更美丽

2015年11月06日 18:42:38 来源: 新华网江苏频道

图为丰县城管局局长方军做客新华访谈现场。

  新华网南京11月6日电(刘宇晴) 近年来,徐州丰县致力于创建“江苏省优秀管理城市”,坚持以“城市让生活更美好、城管让城市更美丽”为主题,先后将该县华地商业街、南苑路创成江苏省城市管理示范路,滨河社区成为江苏省城市管理示范社区,此外数字化城管系统也建成并投入使用,大城管格局基本形成。

  访谈现场中,丰县城管局局长方军表示,数字城管系统全面建设完成并通过了省住建厅的验收,这是徐州县级单位第一个取得了参选江苏省优秀管理城市的申报资格,并顺利通过今年5月份的初选 、7月份省住建厅暗访等系列考核程序,通过前两轮的筛选,只有5个县及县级市进入了最后的调研阶段,丰县成功入围。

图为访谈现场

   1 2 3 下一页  

[编辑: 董至谊 ]
010070080010000000000000011111121117065408