首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

工行扬州分行与星通北斗合力联通工商百业

2015年12月07日 17:16:14 来源: 新华网江苏频道

    新华网南京12月7日电(李静)近日,工商银行扬州分行与江苏星通北斗科技有限公司签署全面合作协议,双方将合力促进金融服务、社会服务和企业经营的便利化,带动多行业实现“互联网+”升级发展,更好地联通工商百业、惠及千家万户以及服务国计民生。

    据了解,江苏星通北斗航天技术有限公司是一家致力于中国北斗卫星导航产业核心芯片技术和软件应用平台开发,专业提供中国北斗卫星定位、产品及服务的高新技术企业,为用户提供信息发布、运费信用支付、智能竞价配载、货运保险、仓储查询等服务,开创“互联网+物流”的新型商业模式。

    工行扬州分行将把前沿的互联网技术与自身具备的金融专长紧密结合起来,运用线上与线下互联融通、互为支撑的服务模式,利用自身技术和平台,与星通北斗智慧物流平台实现互联互通,为广大客户提供更具效率、更富价值的金融服务。

    据悉,工行扬州分行与星通北斗将联合发行星通北斗-工商银行联名借记卡,把星通北斗定位产品的线上销售引入工行“融e购”在线交易平台,为星通北斗提供资金结算、融资服务、现金管理、技术支持、业务咨询、信息反馈等全方位金融服务。(完)

[编辑: 陈莹 ]
010070080010000000000000011111231117379776