首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

南京江宁上坊首席购物中心南方时代广场今日开业

2015年12月30日 15:31:29 来源: 新华网江苏频道

    新华网南京12月30日电(周也琪) 20151230日南方时代购物广场正式营业南方时代购物广场作为南京市江宁区商业形象工程,是集休闲、购物、娱乐为一体的大型社区商业中心。该商场经营品种齐全,硬件设施最好,单层建筑面积达:10000平方米,分为地下二层,地上五层,建筑总面积达:70000平方米。作为江宁上坊首席生活购物中心,南方时代购物广场具有多元化的功能,在城市结构中扮演着相当重要的角色,包括购物功能、餐饮功能、文化娱乐功能、旅游休闲功能、展览功能、创造地段价值功能以及提升城市形象功能等。    本项目位于南京四大保障房之一的大里聚福城社区,该社区居住人口达7万人,此外区域1公里范围内,以中粮·鸿云商品房为主,区域居住人口达1.5万人;2公里范围内,以富力城、世茂君望墅等中高端商品房为主,居住人群主要以企业高管白领、事业单位中层阶级以及个体户老板为主,该区域居住人口达5.6万人。3公里范围内,以银龙花园一至六期、东方龙湖湾、天御西岸以及上坊青山湾为主,该区域居住人口达10万人。周边环绕众彩物流中心、东山汽车4S园还有上坊工业园、麒麟工业园以及白下科技园为主的科技型基地。

    作为该区域中的标杆商业中心,南方时代广场已成功邀请众多知名品牌项目进驻,其中主力店:百顺发超市大卖场、蟑螂小强电玩城、童爱岛儿童游乐场等;珠宝类:南华宝庆 、上海金店等;服饰类:耐克、李宁、斯凯奇、纽巴伦、森林鸟时尚男女装、艾哲西、丹比奴女装、巴拉巴拉童、大黄蜂童装、阿仕顿男装等;生活服务/体验类:蜜丝佛陀、佰草集、流行美、苹果验店、尚和堂大药房、巨涛尊贵馆、圣蒂芙美甲、中国移动、中国联通、中国建设银行、南京银行,甜荟奶茶、布利斯咖啡旗舰店等知名品牌。另外小厨娘餐饮、富华KTV、等品牌意向签约入驻。 

    作为首次登陆南京的百顺发超市由上海万润福集团全资经营,一直打造以民生商品为主的超市大卖场,这次强势入驻南京市场不仅保留了原有经营特色,还与上海自贸区志垒进出口商品直销中心强强联手,打造具有当地特色的超级大卖场。

    这次南京南方时代广场的盛大开业,不但填补了南京城东商业的空白,而且将成为南京城东的“新名片”新标杆。

[编辑: 周也琪 ]
010070080010000000000000011111261117627907