首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

江苏省政协十一届四次会议闭幕 徐鸣、许津荣当选省政协副主席

2016年01月27日 11:51:05 来源: 新华网

江苏省政协十一届四次会议现场

    新华网南京1月27日电(戚轩瑜 文/图)1月27日上午,江苏省政协十一届四次会议圆满完成各项议程,在南京人民大会堂闭幕。徐鸣、许津荣当选为省政协副主席,王伟、杨勇、汪萍、范小青、胥爱贵、徐国柱、高亚光当选为省十一届政协常务委员。

江苏省政协十一届四次会议闭幕\委员们依次投票。

    截至1月26日17时,大会共收到提案684件。据初步统计,各民主党派省委、省工商联、有关人民团体和各专门委员会提交集体提案161件,委员以个人名义或联名提交提案523件。其中,关注大众创业万众创新方面的提案100多件,关注促进区域协调发展方面的提案80多件,关注生态环境保护方面的提案100多件,关注开放发展方面的提案50多件,关注保障改善民生方面的提案200多件。

会议闭幕,委员们走出会场。

    根据《中国人民政治协商会议江苏省委员会提案工作条例》的有关规定,大会闭幕后,提案委员会将对以上提案进行复审,对大会提交提案截止时间以后收到的提案也一并进行审查,审查立案情况报告提请省政协主席会议审议通过并予以公布。立案的提案将分送有关承办单位办理,未立案的提案也将妥善处理。

[编辑: 钱芳 ]
010070080010000000000000011111021117911346