首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

徐州局强化“三种意识”进行节前重点工作提示

2016年02月16日 16:05:43 来源: 江苏工商

    春节将至,徐州市工商局对所有干部职工进行节前重点工作提示,强化责任、担当、作风三种意识,确保春节期间充分发挥职能作用,切实维护良好市场秩序,让人民群众过一个欢乐祥和的节日。

    一是强化责任意识,全面加强节日市场检查。节前加强执法联动,针对节日市场特点,强化商品质量监管和行政约谈,严厉打击扰乱节日市场秩序的行为。尤其加强安全生产监管,确保平安过节。

    二是强化担当意识,切实做好节日值班备勤工作。排好值班表和执法备勤人员名单,确保值班人员在岗在位和通讯畅通。强化值班备勤纪律,保证突发事件发生第一时间上报、处置。积极做好节日期间12315热线接处工作,力争把消费纠纷化解在萌芽状态。

    三市强化作风意识,严格确保节日期间廉洁自律。节日期间防止“四风”反弹,狠抓公车私用、公款吃喝等顶风违纪问题,从严要求、从严管理,严肃执纪、严格问责,不走样、不变通,坚决做到发现一起、查处一起,决不姑息迁就,确保作风意识得到根本强化。

 

[编辑: 刘国超 ]
010070080010000000000000011111081118059478