新华江苏首页 新闻 专题 舆情 纵览 人事 美图 炫视 娱乐 健康 教育 财经 房产 
图片频道
频道首页 要闻 专题 评论 政务 舆情 爆料 各地 图片 教育 财经 娱乐 体育 健康 论坛 税务 汽车 法治 访谈 微博

穿越界限——喻慧、乌苇·克劳特浅谈人生

2016年02月17日 16:47:59 | 来源:新华网

(现场视频)

   新华网南京2月17日电 2月6日下午,江苏省国画院副院长著名画家喻慧女士与《穿越界限——一个德国人在中国35年的传奇》的作者乌苇·克劳特做客新华网接受访谈,浅谈中德文化与各自人生。 (应康伟摄)

   2月6日下午,江苏省国画院副院长著名画家喻慧女士与《穿越界限——一个德国人在中国35年的传奇》的作者乌苇·克劳特做客新华网接受访谈,浅谈中德文化与各自人生。 (应康伟摄)

   2月6日下午,江苏省国画院副院长著名画家喻慧女士与《穿越界限——一个德国人在中国35年的传奇》的作者乌苇·克劳特做客新华网接受访谈,浅谈中德文化与各自人生。应康伟摄)

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘沛]
010070080010000000000000011111211118073260