新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站 盘古搜索
南通市委政法委:建设作风过硬政法队伍
2016年02月19日 10:28:06 来源: 南通日报
【字号  打印 关闭 

    昨天,市委政法委召开机关加强作风建设暨党风廉政建设工作会议,市委政法委负责人与班子成员、分管领导与处室分别签订了2016年党风廉政责任书。市委常委、政法委书记,市人大常委会副主任曹斌出席。

    会议传达了市级机关作风建设大会和市纪委六次全会精神,总结2015年度党风廉政建设相关工作,安排部署2016年工作任务。2015年,市政法委有力推进平安南通、法治南通、政法队伍建设等各项工作,成效明显。

    曹斌指出,2016年是实施“十三五”规划的开局之年,也是南通推进结构性改革、率先全面建成小康社会的攻坚之年,各级政法机关和政法部门要认清形势,进一步增强中心意识、法治意识、责任意识、风险意识和创新意识,在机关作风建设上,牢牢把握时代要求,持续深入地改作风、转作风、强服务、有作为,推动作风建设迈上新台阶,抓好各项工作落实;在党风廉政建设上,要把纪律规矩挺在前面,严格执行到位,抓好党风廉政建设经常性学习教育,建设政治过硬、业务过硬、作风过硬的政法队伍,进一步完善长效机制建设,抓教育、抓规范、抓监督,提高制度执行力,巩固风清气正的良好氛围。(郭亮)

 

 
(责任编辑: 许任芳 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111221118093980