新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站 盘古搜索
尤无曲艺术馆举办新春书画展暨茶花雅会
2016年02月19日 10:28:06 来源: 南通日报
【字号  打印 关闭 

    茶花凝香画中游

    尤无曲艺术馆举办新春书画展暨茶花雅会

    书画和茶花相融,艺术与雅物互通。17日下午,“缘联书画酒棋花”光朗堂新春书画展暨茶花雅会在南通光朗堂尤无曲艺术馆举行。在展示书画艺术品的同时,展出娇艳雅丽的“十八学士”系列茶花。

    据了解,光朗堂“十八学士”茶花,是1952年尤无曲先生回南通后慢慢发展起来的。光朗堂尤无曲艺术馆馆长尤灿说,每年冬天,光朗堂“十八学士”悄然开放,花期长达5个多月,不少海内外爱花之人慕名来到南通光朗堂看茶花。

    此次共有书画及茶花展品60余件,包括尤无曲、唐云、潘君诺、陆抑非、周祥林、辛尘、许宏泉、余曾善、侯德剑、康戎、钱志扬、王法、王汇涛等人的书画作品。(张君怡)

 
(责任编辑: 许任芳 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111221118094075