新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站 盘古搜索
海门海安荣膺 “省优秀管理城市”
2016年02月19日 10:28:06 来源: 南通日报
【字号  打印 关闭 

    海门海安荣膺

    “省优秀管理城市”

    昨天,经江苏省住房城乡建设厅组织考核并报省政府批准,海门、海安被授予“江苏省优秀管理城市”称号。

    “江苏省优秀管理城市”是省政府对城市管理和环境综合整治实效的综合性评价。

    今年省政府共授予徐州市、盐城市、宿迁市和宜兴市、常熟市、海安县、海门市、东台市8个城市“江苏省优秀管理城市”称号。据悉,“江苏省优秀管理城市”2014年首次组织创建评比,南通市和如皋市去年成为首批“江苏省优秀管理城市”。(黄海)

 
(责任编辑: 许任芳 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111221118094076