"人傩共舞闹新春"大戏 社渚举办17届傩文化节
2016年02月19日 17:59:28 来源: 中国江苏网
【字号  打印 关闭 

    15日上午,溧阳市社渚镇文化广场上,人声鼎沸,鞭炮齐鸣,由该镇政府组织的第17届傩文化艺术节在此举行。

  近千名傩文化表演者身着彩装、敲锣打鼓,分成“竹马灯”“冻煞窠”“关帝舞”“舞龙”等11支民俗队伍,上演了一场“人傩共舞闹新春”民间文化大戏,场面十分壮观。芮曼菁 谢泉平 文/摄

 

 

 

 
(责任编辑: 应康伟 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111051118101988