溧阳供电为大型灯会一路护航
2016年02月19日 17:59:28 来源: 中国江苏网
【字号  打印 关闭 

  2月1日,雪后天晴,在江苏省县级市最大的城市公园——溧阳市燕山公园,国网溧阳市供电公司工作人员正在协助公园灯展布置。

  春节将至,为弘扬中华传统风俗文化,丰富市民节日生活,积极营造喜庆、祥和、欢乐的节日氛围,增添浓浓的年味儿,溧阳首次引进四川自贡大型灯会展,让市民在家门口欣赏到原汁原味的传统灯会。

  “自贡灯会”号称“天下第一灯”,以气势壮观、规模宏大著称,以构思巧妙、制作精细取胜,以灯景交融、层次迷离称奇。本次灯展紧扣当地风土人文景观,突出浓郁的地方特色,舌尖上的溧阳、平桥石坝、南山竹海、天目湖、少儿书法之乡……一组组大家耳熟能详的组灯将给观众带来一场难得的视觉盛宴。 为确保灯会如期、安全进行,接到任务后,国网溧阳市供电公司早部署、早安排,多措并举全力保障灯会电力供应。同时,主动沟通灯会主办方,告知相关保电事宜,协调保电工作开展;关注重点线路运行情况,加强灯会供电线路巡视,确保重点线路至客户接入点安全运行;对公园内的电力设备进行检查,发现隐患督促主办方及时整改,实现设备稳定运行;加强应急抢修值班,保证能够及时有效应对突发事件,让市民舒心游园,开心观灯。(孙佳美 史刚)

 
(责任编辑: 应康伟 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111051118101997