首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

官方称女足门将王飞离队:因健康原因落选奥预赛

2016年02月21日 18:00:35 来源: 中新网

 官方称女足门将王飞离队:因健康原因落选奥预赛

中国足球队官方微博截图。

  中新网2月21日电 中国女足国家队出征奥运会预选赛在即。今日,中国足球队官方微博发布消息称,女足门将王飞因个人健康原因落选此次预选赛并提前离队。

  微博中写道,中国女足国家队出征奥运会预选赛在即,守门员王飞因个人健康原因落选并提前离队,主教练及医疗团队无权透露更多队员的健康状况。

  微博还称,此次预选赛只能注册20名运动员,女足国家队将选择身体状况、竞技状态以及比赛态度都最佳的球员前往日本参赛。最终的20人参赛名单将于24日公布。

  据报道,17日刚刚宣布退出女足国家队奥运预选赛集训的主力门将王飞,21日凌晨通过微博宣布退役,不过她随后删除了该微博。

 

[编辑: 陈莹 ]
010070080010000000000000011111231118109178