首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

美媒称骑士最大问题是欧文 和詹皇没有化学反应

2016年03月09日 09:27:19 来源: 搜狐体育

  北京时间3月9日,在输给了灰熊替补阵容后,外界似乎确定更加骑士队存在着问题。美国的福克斯体育就撰文称詹姆斯最大的问题就是欧文。

  文章称,欧文是一个出色的得分手,但是欧文和詹姆斯之间难以共存的问题确实是存在的,称两人在场上之间的化学发应“基本上不 存在”,詹姆斯只是单纯地在指导欧文,试图来提升欧文的篮球智商,但是没有人意识到欧文比詹姆斯更加重要。

  詹姆斯和欧文两个人共处的不错的时候,往往是詹姆斯主动让出球权,让欧文控球主导进攻,而一旦詹姆斯试图接管比赛时,欧文就 只会待在一旁看着,因为骑士队的进攻过于简单,不能开发出所有的攻击火力点。虽然这样的攻击也很有效果,但是并不能依靠这个赢得总 冠军。

  欧文仍然很年轻,他试图做好自己成为这个联盟的招牌球星,但是同时在詹姆斯身边打球,他也试图努力来帮助詹姆斯赢得更多的总 冠军。

  现在来说,詹姆斯应该做的就是帮助欧文成为一个总冠军级别的控球后卫,但是这已经是詹姆斯回到克利夫兰的第二年了,这个进程 似乎仍是断断续续,没有太大进展。

  (阿科)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118274500