首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

詹皇若离队四队可选择 开拓者最佳火箭湖人在列

2016年03月10日 08:49:18 来源: 搜狐体育

    北京时间3月10日,最近关于詹姆斯是否会再次离开骑士的讨论日益激烈,今天美国福克斯体育就对此展开了分析,文章称詹姆斯若要 离开骑士,去打败勇士赢得自己第三个总冠军的话,四支球队是最好的选择。分别是开拓者、凯尔特人、湖人和火箭。

    1、波特兰开拓者

    开拓者是本赛季的老鹰队,他们很年轻,利拉德和麦科勒姆的后场组合也是NBA最好的之一,这支球队的未来似乎一片光明。

    如果詹姆斯真到来的话,将会把开拓者带到一个比阿尔德里奇时代更高的位置。上个月,开拓者打败了勇士队,如果詹姆斯加入的话 ,他们就能够在七场比赛中战胜勇士吗?也许会,也许不会。不过无论怎么看这都会是一个很精明的选择。

    2、波士顿凯尔特人

    如果凯尔特人清空了他们所有的无保障合同,放弃签回他们的自由球员的话,他们将会有足够的薪金空间来签下两名超级球星。

    那么詹姆斯真来的话,凯尔特人是否会再签下霍福德,从篮球角度看,会的。那么斯玛特、布拉德利、克劳德、詹姆斯和霍福德的阵 容将会是毁灭性的,他们将轻松杀进总决赛。

    3、休斯顿火箭

    火箭队尽管现在有两个全明星球员,但是他们打得仍然很艰难,这也让他们在接下来的几年时间里很难吸引大牌球员加盟。但是如果 情况突然发生变化了呢?如果哈登突然决定防守了呢?如果霍华德突然能够保持健康呢?这听起来似乎有点疯狂哈?

    4、洛杉矶湖人

    这个选择的唯一方法就是詹姆斯能否说服杜兰特和那一起前往湖人。尽管如此,在拉塞尔、克拉克森和兰德尔没有成长到最好状态的 情况下,这样的湖人也不能够打败勇士。不过,这本来也是不太可能会发生的事。

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118285222