首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

欧冠-伊布传射 巴黎2-1双杀切尔西进八强

2016年03月10日 08:51:06 来源: 搜狐体育

  北京时间3月10日03时45分,2015-16赛季欧冠联赛八分之一决赛第二回合展开角逐,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战巴黎圣日耳曼队。伊布助攻拉比奥特率先破门,迭戈-科斯塔帮助切尔西扳平比分,下半场比赛,迪马利亚助攻伊布破门,最终巴黎客场2-1力克切尔西,总比分4-2淘汰蓝军,连续两个赛季踩过对手晋级欧冠8强。

  这将是两队欧战历史上的第8次交锋,此前切尔西2胜4平1负稍微占据上风,巴黎在2月17日的首回合较量2-1击败切尔西。在欧战历史上,巴黎圣日耳曼在客场与英超联赛其它球队有过6次交锋,战绩为3平3负无一胜绩,而切尔西在欧战主场与除巴黎以外的法甲球队有过7次交手,战绩为4胜3平保持不败。

  比赛第3分钟,巴黎圣日耳曼后卫传球失误,切尔西前场反抢后进攻,迭戈-科斯塔禁区中路的左脚射门被特拉普飞身扑出。第5分钟,小卢卡斯在反击中送出直塞,迪马利亚低射越过出击的库尔图瓦,不过伊万将球解围出来,切尔西躲过一劫。随后,伊布在越位位置打入1球,不过被判无效。第9分钟,迪马利亚传球,伊布在禁区内一脚低射被挡出,巴黎开出角球,切尔西后卫解围出来。第12分钟,切尔西反击,阿扎尔左路传中,可惜力量太小被特拉普得到。第16分钟,巴黎率先进球,迪马利亚送出直塞,伊布插上后在禁区右路低传至后点,拉比奥特推射破门,切尔西0-1落后,总比分1-3落后。第19分钟,阿扎尔在禁区内转身后一脚射门被挡出。

  第27分钟,切尔西前场抢断,威廉将球直塞给科斯塔,后者在禁区内晃过对手防守后低射破门,切尔西1-1巴黎,两回合总比分仍然2-3落后,这是DC大帝加盟切尔西后第2个欧冠进球。第33分钟,接到队友右路传中后,伊布头球攻门被库尔图瓦得到。第34分钟,拉比奥特对迭戈-科斯塔犯规,裁判出示一张黄牌。第39分钟,佩德罗做球,法布雷加斯一脚远射稍稍偏出。第42分钟,阿扎尔在禁区线外一脚射门被特拉普化解。第45分钟,法布雷加斯前场抢球时踢到莫塔得到一张黄牌。补时阶段,科斯塔禁区外射门,特拉普脱手,马尔基尼奥斯解围。

  第49分钟,威廉左路突破,底线倒三角传中,可惜迭戈-科斯塔的射门被封堵,佩德罗再射又被封堵,切尔西错过进球机会。第52分钟,米克尔吃到黄牌。第54分钟,威廉开出左路角球,马克斯韦尔将球解围出来。第60分钟,特劳雷换下受伤的科斯塔。第62分钟,伊布左路传中,库尔图瓦出击将球挡出底线。第64分钟,威廉禁区前内切后的射门被特拉普倒地扑出,阿扎尔的补射也在此被挡出,切尔西错过反超比分的机会!第66分钟,巴黎再度进球,迪马利亚左路传中,伊布门前抢点破门,切尔西1-2落后,两回合比分2-4落后。

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118285266