首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

曝巴萨5000万年薪续约梅西 完爆C罗1700万薪水

2016年03月10日 08:54:38 来源: 搜狐体育

  巴萨将与梅西续约

  梅西在本赛季表现高光,虽然因伤休战两个月,但是在新赛季各项赛事都打入了进球,35个进球也仅被苏神少7个。阿根廷廷前锋出色的竞技状态让巴萨高层下定决心与其续约。上个星期,《世界体育报》披露,巴萨将会在2017年之前与梅西续约至2022年,而今日,加泰罗尼亚媒体《diariogol》则披露了合同的细节,据悉,巴萨给出的续约年薪高达5000万(税后2500万)欧元,这远远超过C罗目前1700万欧元。

  梅西在整个2015年获得了5个冠军称号,而且第五次获得金球奖荣誉,从目前巴萨的形势看,梅西极有可能获得国内的双冠王,而在欧冠赛场,阿根廷球星同样有机会寻得卫冕。梅西的续约在西班牙媒体看来是那么的顺理成章,而《diariogol》也曝光了梅西续约的合同细节。

  据悉,巴萨会在下个赛季结束前与梅西签订一份续约至2022年的合同, 2022年,梅西已经35岁,而这也很可能是梅西职业生涯的最后一份合同。为了表达对梅西的尊重,巴萨也为梅西开出了一份税前年薪5000万欧元的薪水。按照西班牙目前的税率,梅西5000万欧元的税前年薪除去税后将会有2500万欧元,这一薪水在整个世界也位居首位。

  梅西与C罗是当今世界足坛的两座大山,两人也包揽了最近9年的金球奖,两人谁更强也成为了球迷与媒体热议的焦点,昨日,据《世界体育报》的消息,两位尼日利亚球星甚至因为C罗梅西谁更强发生了口角,发生了一人被割喉的惨剧。

  抛开数据、冠军,如果仅从年薪方面,梅西的这份高达税后2500万欧元的薪水比C罗目前的1700万欧元要高出不少。而从巴萨与皇马分别对梅西与C罗的态度看,梅西也完胜。巴萨主动给梅西送续约合同,而皇马则一直想卖掉C罗榨取他身上的最后一滴剩余价值。从《每日体育报》的报道中看,曼联将会在今夏迎会C罗,弗格森会亲自当说客。

  (流光飞色)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118285342