首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

曼联今夏签新维迪奇 曝伊布将加盟梦剧场

2016年03月10日 08:54:39 来源: 搜狐体育

曼联今夏签新维迪奇+恰球王 曝伊布加盟梦剧场

  曼联今夏签新维迪奇+恰球王 曝伊布加盟梦剧场

  范加尔在曼联未来峰回路转,虽然本赛季带队惨不忍睹,而且极有可能无缘英超联赛前四,但按照英国媒体《镜报》的说法,他仍旧获得了以CEO埃德伍德沃德为首的俱乐部高层力挺,若无意外,他在曼联的帅位无忧。该报披露,曼联无论能否拿到英超联赛前四,都不会影响到范加尔的帅位,他将履行完双方到2017年夏天的合同。据悉,范加尔眼下除了带队完成本赛季剩余的赛程外,还将开始在转会市场上物色球员,以便今夏更有效率的展开引援工作,曼联三条战线上将会继续加强。

  中后卫的位置上,英国媒体《镜报》消息称,曼联看中了尼克拉-马克西莫维奇,该球员现年24岁,被誉为新维迪奇,与前曼联队长一样在贝尔格莱德红星踢过球,2013年加盟意甲球会都灵。身高达到1米93的马克西莫维奇正面防守能力出众,制空能力非常强,自加盟都灵以来,出场73次;与维迪奇相比,马克西莫维奇进球能力不强,他与都灵的合同2020年夏天到期。由于曼联与都灵去年夏天大成果达米安的交易,双方结下了良好的私交关系,只要曼联报价合适,都灵应该会放人。

  中场的位置上,来自德国媒体《图片报》的消息称,曼联对恰尔汗奥卢非常感兴趣,早些时候还被红魔球探现场考察。现年22岁的恰尔汗奥卢是德国国脚,司职攻击型中场,出道于凯泽斯劳滕,之后在汉堡踢球,2014年夏天转会至勒沃库森。至今,恰尔汗奥卢代表勒沃库森出场84次,打入21球助攻21次,其中本赛季37场比赛打入8球助攻10次。该报指出,恰尔汗奥卢拥有任意球绝技,多次完成直接破门的好戏,被德国媒体称之为“任意球之王”,他若加盟,曼联定位球将更有威胁。

  前锋的位置上,英国媒体《镜报》爆料,伊布可能今夏加盟老特拉福德,瑞典神塔日前接受舰队街采访时自曝将有大事情发生,再被咨询是否加盟曼联时,伊布没有表态,但一切都昭示着瑞典前锋距离梦剧场非常近。另一家英国报纸《曼彻斯特晚报》披露,伊布已经开始规划在曼彻斯特的生活。曼联若能够签下伊布,那将大大加强锋线实力,去年夏天在清洗掉范佩西、埃尔南德斯、法尔考以及迪玛利亚等球员后,范加尔的球队患上锋无力,是本赛季英超联赛上半区进球数最少的球队之一。

  正因为锋无力问题,导致曼联战绩不佳,而伊布虽然已经34岁,但竞技状态仍然非常棒,自2012年夏天从AC米兰转会至巴黎圣日耳曼后,瑞典神塔代表法甲土豪出场166场打入136球,成为巴黎圣日耳曼历史上进球最多的球员。本赛季,伊布各项赛事出场37次,打入30球助14次,竞技状态丝毫没有下滑的迹象。对于曼联而言,更重要的是伊布与巴黎圣日耳曼今夏合同到期,签下瑞典神塔,无需转会费。

  (十九)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118285365