首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

打破72胜?库里信心满满 称勇士尚未达最佳状态

2016年03月10日 08:56:33 来源: 搜狐体育

  北京时间3月9日,从24-0负开始本赛季以来,关于勇士能否打破公牛72胜记录的讨论就没中止过。库里在接受采访时表示他对自己的球队充满信心。

  “当你取得24连胜开局的时候,你的想法就会很疯狂,你会去想我们到底能够赢下多少比赛呢?但是我认为我们做的很棒,这样说可能有点陈词滥调,但是我们就是一场比赛一场比赛达到今天的这个位置的。”库里在采访中说,“24胜0负创造了NBA的最佳开局,我们一直保持着很高的水准,没有轻易放弃比赛,我们很喜欢我们现在所处的位置,而且感觉我们可以变得更好,我们还没有发挥出我们最好的状态,在赛季结束的时候试着去打出A+的表现对我们来说是个很棒的挑战。”

  根据ESPN网站的分析,勇士队目前还有35.6%的几率去打破公牛的72胜记录,尽管还要三次面对马刺,但是在最后20场比赛中勇士有14个主场比赛,而他们已经创下了主场44连胜的NBA记录了,在过去两年的常规赛中他们打出了66胜2负的主场战绩。

  “去年我们取得了67胜15负的战绩,我们一整年都保持着很高的水准,就算去年没能拿下67胜,我们依然有潜力成为一支更好的球队,打出一个更棒的赛季,现在我们只剩了20场比赛,我们很清楚现在的状况,我们需要保持现在的状态,享受当下,我们正在努力创造历史,我们对自己很有信心。”

  (阿科)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118285430