首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

香港巨星陈小春 助阵南京维多利亚五周年庆

2016年03月11日 16:33:40 来源: 新华网

    新华网南京3月11日电  5月,南京维多利亚整形5周年庆盛大举行!届时,风靡全中国几代人的“山鸡”、“韦小宝”扮演者香港著名影星陈小春莅临南京维多利亚,首度与现场观众分享年轻的秘密。对于大多数70、80后而言,陈小春是一代人共同的青春记忆,无论是《古惑仔》中热血豪情、兄弟情深的山鸡,还是《鹿鼎记》中风流不羁、人见人爱的韦小宝,都成为大家的“独家记忆”。然而就在外界都以为这个男人就是痞痞的坏男人时,他与妻子应采儿的婚姻却始终甜蜜,羡煞旁人,渐渐成为全国公认的国民老公。如今年近五十的陈小春依然活跃、热血,和好兄弟进行友情岁月演唱会巡演,演唱会上与妻子应采儿有爱互动,羡煞旁人。参加《我是谁》《极速前进》等真人秀节目,为大山深处的孩子捐赠 “春采书屋”。最让人羡慕的是,陈小春依然保持着年轻时健康完美身形与紧致年轻面容。

    5月7日,陈小春将空降南京,倾情助阵南京维多利亚整形5周年庆典狂欢。届时,他将与大家共享年轻秘密,见证美丽奇迹。香港巨星选择南京维多利亚,足以证明南京维多利亚的造美实力。同时,这也是南京维多利亚史上迎来的第六位影视巨星,进一步印证南京维多利亚在明星心中的重要地位。

    南京维多利亚整形热烈欢迎陈小春的众多积极追随者,广大爱美人士、各位同道中人届时光临盛典,与大明星陈小春同台交流,分享陈小春的“青春秘密”。即日起更有维多利亚5周年庆典感恩回馈等你来抢!

    5月7日,陈小春将带给大家怎样的惊喜呢?敬请期待!

    相关链接:3月1日-31日,维多利亚整形五周年庆典特惠狂欢,美丽项目全线特惠,充值5万送6.8万,更有数十位国际明星整形美容大师莅临,香港著名影星陈小春星光闪耀同贺,更多活动详情,敬请拨打美丽热线025-52258888。(金美)

    

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111331118305968