首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

时隔8年陈小春推新单曲 5月将空降南京维多利亚

2016年03月11日 16:33:40 来源: 新华网

    新华网南京3月11日电 据香港媒体东星娱乐报道,暌违乐坛八年的陈小春近日推出全新单曲《主题曲》。据悉,这首作品是陈小春8年来推出的首个“完整作品”。《主题曲》由陈小春好友黄大炜作曲,黄子佼填词,记录了陈小春8年来的转折与精彩,以及落落洒脱的人生态度。

    近些年的陈小春已经从大家熟悉的那个叛逆古惑仔转变为温柔体贴的顾家好男人,儿子Jasper的诞生也给他的生活带来了巨大的变化。这种变化在《主题曲》中展露无遗,但“无论人生经理多少转折,唯一不能变的是要做真实的自己”一直以来都是陈小春的人生信条。值得一提的是,陈小春的儿子Jasper也在《主题曲》中首度发声,助阵爸爸新歌。

    同时,陈小春将在5月7日空降南京,倾情助阵南京维多利亚整形五周年庆典!届时,陈小春将莅临南京维多利亚,首度与现场观众分享年轻的秘密。

    南京维多利亚整形热烈欢迎陈小春的众多积极追随者,广大爱美人士、各位同道中人届时光临盛典,与大明星陈小春同台交流,分享陈小春的“青春秘密”。即日起更有维多利亚5周年庆典感恩回馈等你来抢!

    5月7日,陈小春将带给大家怎样的惊喜呢?敬请期待!

    相关链接:3月1日-31日,维多利亚整形五周年庆典特惠狂欢,美丽项目全线特惠,充值5万送6.8万,更有数十位国际明星整形美容大师莅临,香港著名影星陈小春星光闪耀同贺,更多活动详情,敬请拨打美丽热线025-52258888。(金星)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111331118306015