首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

AlphaGo工程师向柯洁下战书:准备好比一下吗?

2016年03月15日 09:12:41 来源: 搜狐体育

 人机大战第四局 李世石执白落子表情严肃

  北京时间3月15日,据港媒报道,AlphaGo工程师向柯洁下战书,而此前柯洁曾表示自己正在等待对方(AlphaGo)约战。

  今天是AlphaGo与李世石的第五站,此前AlphaGo以3胜1负的战绩赢得比赛,但因双方此前约定打满五局,所以今天的比赛仍是李世石捍卫人类智慧的荣誉之战,据新华社报道,目前目前希望柯洁继续出战的呼声很高,柯洁表示,自己还是会等对手来约战,“就算过几个月它又进步了也不怕,因为本来就没有绝对公平。”AlphaGo开发成员哈德塞尔在社交媒体公开表示对柯洁下“战书”,表示﹕“柯洁,准备好比并一下吗?”

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111021118331285