首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

曝马刺今夏将追杜兰特 组建新三巨头对抗勇士

2016年03月18日 09:01:13 来源: 腾讯体育

    据FOX体育消息,作为今年夏天最大牌自由人,杜兰特将会去往哪里仍然充满着悬念,如今,联盟中一些高管认为,马刺将会尽可能得到阿杜,让他和莱昂纳德以及阿尔德里奇组建新三巨头,去对抗勇士。

    由于联盟工资帽将会从7000万美元飙升至9000万美元左右,这也让许多球队得以腾出薪资空间,所以在求购杜兰特的名单上,出现了长长一串名字,如今,马刺也可能会加入到这场争夺战中,在外界看来,马刺已经建立了足够的化学反应和团队篮球,但一些高管认为,马刺希望尝试引入杜兰特这样的超级得分手,去改变一些球队文化。

    在去年夏天,马刺成功续约莱昂纳德,并签下阿尔德里奇,已经在为未来布局,如果杜兰特到来,这将会让马刺形成新三巨头的格局,他们在未来的若干年里都将会成为勇士的最大敌手。

    不过也不能忘记一个细节,马刺是联盟里少有的缺少足够薪资空间的球队,杜兰特未来的起薪将为2500万美元左右,马刺需要将他们的工资空间缩减到6500万以内,下赛季,阿尔德里奇、莱昂纳德和帕克三人占据了5266万美元的薪资,这也意味着,马刺可能去交易丹尼-格林(年薪1000万美元)和鲍里斯-迪奥(年薪700万,其中300万为保障性合同)。这两位都是马刺的关键成员之一,帮助球队在两年前拿到了NBA总冠军,一位是角色定义明确的三分手,一位是出色的内线传球手和粘合剂。

    同时邓肯下赛季的年薪为564万美元,吉诺比利则是294万美元,如果想要为签下杜兰特腾出空间,那么这两位老将可能会就此选择退役。

    在两年前,火箭曾经做过类似的事情,当时他们为了追逐波什,将林书豪和一个首轮选秀权打包送给湖人,去腾出薪资空间,但在25小时后,波什选择继续留在迈阿密,让火箭的一系列运作就此泡汤。如果马刺为追逐杜兰特而选择失去这些关键球员,球队同样会面临一些风险。

    当然,如果马刺在今年西部决赛中输给勇士,那么他们也会做出一些赌博,毕竟,帕克又增长了一岁,阿尔德里奇的年龄也达到31岁,邓肯和吉诺比利可能会退役,而大卫-韦斯特则可能会成为自由球员,马刺急需要寻找一位新巨头,在未来去对抗勇士,并重新向总冠军发起冲击,而杜兰特无疑就是他们最迫切得到的对象。  (猫大熊)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118368981