首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

英媒曝梅西口头承诺:若离开巴萨只会选择曼城

2016年03月23日 16:40:56 来源: 新浪体育

梅西暂时没有离开巴萨的想法

  梅西暂时没有离开巴萨的想法

  如果梅西有一天离开巴萨,那么他会选择加盟哪支球队?来自《每日镜报》、《电讯报》等多家英国梅西的最新消息称,梅西的选择会是曼城。《镜报》甚至声称,曼城得到了梅西团队的承诺。

  曼城想要签下梅西已经不是什么秘密了,一心想要打造世界第一足球品牌的曼苏尔酋长迫切想要为曼城引进一位超级巨星,而梅西显然是如今足坛最耀眼的那个王者。《每日镜报》推测,如果梅西加盟曼城,他会要求一份税后周薪高达50万镑的合同,不过显然转会费以及工资对于财力雄厚的曼城来说都不是问题,曼城想要挖角梅西的主要障碍在于巴萨不卖,梅西本人也没有意愿离开。

英媒体称曼城会是梅西离开巴萨的第一选择

  英媒体称曼城会是梅西离开巴萨的第一选择

  不过《镜报》的最新消息称,如果未来有一天梅西决定离开巴萨,那么曼城会是他的第一选择。曼城已经询问过梅西团队签下他的可能,不过被告知梅西本人在西甲和巴萨过得很开心,并没有离开的意愿。不过《镜报》称,梅西和他的经纪团队已经向曼城做出了承诺,一旦梅西决定离开巴萨,那么他只会加盟曼城。虽然这一天不知道还要等多久,这个消息也足够让曼城感到兴奋和满意了。

  从曼城目前的球队结构来看,的确非常适合梅西。曼城体育主管贝吉里斯坦以及CEO索里亚诺过去都是巴萨的高管,他们与梅西以及他的家庭保持着不错的关系。此外曼城还确定了瓜迪奥拉成为球队的长期主帅,作为亲自将梅西送上神坛的人,梅西与瓜帅的关系无需赘言,曼城方面相信签下瓜帅对于挖角梅西也会起到积极作用。此外梅西的死党阿圭罗在曼城效力多年,他已经不止一次表达了希望梅西加盟曼城的愿望。

瓜帅对于曼城挖角梅西有积极作用

  瓜帅对于曼城挖角梅西有积极作用

  《每日邮报》也称,曼城确信如果梅西决定离开巴萨,那么伊蒂哈德将是他唯一的选择。曼城有梅西曾经的教练和老友,如果梅西想要寻求新的挑战,曼城会是他最好的选择。不过话虽如此,曼城想要如愿挖角的难度还是很大的,且不说梅西是否真的会离开巴萨,即便梅西想走,巴萨会不会放人也是个问题,因此这样没有具体时间表的口头承诺显然说服力有限。在《镜报》发起的球迷调查中,只有20%的球迷相信曼城能签下梅西。

  (马尔科)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118420426