首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

柯洁献唱回馈粉丝 网友:只看到单身狗寂寞孤独

2016年03月24日 10:30:08 来源: 搜狐体育

柯洁社交媒体截图

  柯洁社交媒体截图

  北京时间3月23日,李世石和谷歌AlphaGo的人机大战让柯洁彻底火了,他的微博粉丝几天之内从一万暴涨到了现在的超过51万。为了回馈粉丝,柯洁今天凌晨特地更新微博,发了一段自己唱歌的视频。

  凌晨,柯洁更新微博写道:“有人让我用一句话形容围棋,我想了很久,决定用'孤独的修行'来形容。棋手大部分时间都是独自一个人坐在棋盘面前与,研究、思考并从中得到感悟。感谢围棋给我带来的一切。苦思败局之后,给大家介绍围棋著名的围棋手段~征子[微笑]这个视频就当做50万粉丝们的福利[doge]歌唱的难听请忽略[doge]”。

  这段视频长度4分26秒,柯洁的手全程出镜,用黑棋和白棋演示“征子”,顺便摆出了一个心形的造型。手上忙活着,柯洁嘴里也不闲着,还献唱了一首《我真的受伤了》。

  这个“福利”引起了网友的疯狂点赞,目前的点赞数已经超过了8000。网友们表示:“有人说柯洁好帅,我当场就给了她一巴掌[怒骂]柯洁宸宁之貌,英姿勃发,玉肤玉骨,玉树临风,貌若潘安,风流倜傥,刀砍斧削,面如冠玉,风度翩翩,目若朗星,峨冠博带,仪表堂堂,温文尔雅,清新俊逸,品貌非凡!岂是一个帅字能够形容的?”、“四分多钟的视频,我只看到了单身狗的寂寞和孤独[笑cry][笑cry]”。   (Alse)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118427622