首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

曝卡纳瓦罗联手卡佩罗接手意大利 师徒再聚首

2016年03月24日 14:31:26 来源: 每日邮报

曝卡纳瓦罗联手卡佩罗接手意大利

  曝卡纳瓦罗联手卡佩罗接手意大利

  《每日邮报》近日报道, 利兹联队的意大利老板切利诺正在考虑让卡纳瓦罗将接替史蒂夫·埃文斯出任利兹联队主教练。《约克郡晚邮报》的消息称,由于利兹联周六1比4不敌哈德斯菲尔德,俱乐部将不会和埃文斯续约,取而代之的将是卡纳瓦罗。

  《每日邮报》给出了理由:虽然卡纳瓦罗离开沙特纳斯尔之后有意接替孔蒂出任意大利国家队主教练,但是他并未进入意大利足协的考虑范围。

  年经的卡纳瓦罗现在并不是意大利主帅的最佳人选,但这并不妨碍他进入意大利国家队教练组。《意大利足球》表示,因为孔蒂的即将离开,目前意大利国家队需要确定一位新帅。此前多纳多尼也是意大利国家队主帅的候选,但是他本人表示自己会继续留在博洛尼亚。

  此前曾执教过广州恒大的卡纳瓦罗表示自己愿意担任意大利国家队主帅,他举出了瓜迪奥拉的例子,说明自己的经验并不是问题。不过根据意大利媒体的最新消息,卡纳瓦罗确实可能入主国家队,只不过身份不是主帅,而是新帅的助手。

  意大利《天空体育》的最新消息透露,卡佩罗是欧洲杯后意大利国家队唯一的选择。虽然卡佩罗曾经表示,他不会再担任国家队的主教练。不过,如果只是短期执教蓝衣军团,并帮助卡纳瓦罗上位,他会进行认真考虑。天空体育表示卡佩罗近期和卡纳瓦罗有过交谈,希望这位意大利2006年世界杯冠军队的队长能成为他的助教。

  在卡佩罗执教尤文图斯期间,卡纳瓦罗曾担任尤文的场上队长,两个人一起赢得过2次意甲冠军。电话门事件之后,两人在皇马有也过合作经历。

  (南看台)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118430842