首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

梅西哀悼克鲁伊夫:又一位传奇离开了我们(图)

2016年03月25日 15:18:05 来源: 新浪体育

克鲁伊夫病逝

  克鲁伊夫病逝

  当地时间24日,巴萨传奇球星、教练克鲁伊夫离开了人世,享年68岁。

梅西更新Facebook

  梅西更新Facebook

  作为当今足坛的第一球星,梅西深受克鲁伊夫喜爱,荷兰人曾不止在一个场合盛赞梅西。在克鲁伊夫去世后,梅西也很快发出自己的声音,他更新了自己的Facebook账号,写道:“今天,又一位传奇离开了我们。”

  巴萨官方也发布声明,该声明回顾了克鲁伊夫与巴萨的不解情缘,感谢了克鲁伊夫为俱乐部所作出的所有贡献,“克鲁伊夫既是巴萨的球员,也是主教练,是巴萨永远的传奇”。巴萨还向克鲁伊夫的家人报以最诚挚的慰问。

  皇马方面也发布了声明,皇马主席弗洛伦蒂诺说:“一名足坛传奇向我们告别了。我想代表皇马,向克鲁伊夫的家人表达我的慰问之情。所有皇马人的爱以及哀悼之情向献给巴塞罗那、克鲁伊夫的妻子以及孩子。在那个时代,他是一名十分出色的球员,所以今天对足坛而言,是悲伤的一天。”

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118444767