首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

曝巴乔欧洲杯后接掌意大利 KO卡佩罗卡纳瓦罗

2016年03月29日 09:24:39 来源: 搜狐体育

  巴乔或执教意大利国家队

  由于意大利国家队主帅孔蒂可能在欧洲杯结束后放下蓝衣军团教鞭,奔赴斯坦福桥成为切尔西主帅,因此目前意大利足协正在酝酿寻找一名新的国家队主帅,而巴乔则也成为了主帅候选。

  目前热那亚主帅吉安-皮耶罗-加斯佩里尼,萨索洛主帅尤西比奥-迪-弗朗西斯科都可能成为意大利队下任主帅。而此前卡佩罗也被曝将执掌蓝军,前广州恒大主帅卡纳瓦罗可能成为卡佩罗的副手,两名前尤文图斯将帅将在意大利队再聚首。

  不过巴乔则表示自己希望能够成为意大利队新任主帅,在接受采访时,忧郁王子说:“如果这件事情我做不到,我不会表示很关心。事实上我在2011年11月就提交了一份900页的国家队建队方案,但是却被意大利足协无视,所以没能成为意大利国家队主帅。”而巴乔当时的计划则是更加注重足球学校的创办以及青训球员的培养。

  虽然巴乔在意大利国家队队史上立下赫赫战功,56场国家队比赛打进27球,率队打进1994年世界杯决赛。但是巴乔最大的短板是从来没有担任过一线队教练,2004年退役之后,巴乔一直致力于慈善事业,而且还曾经在意大利足协的技术部门任职,2012年考取了欧足联A级教练证,具备执教意甲球队的资格,但是巴乔还是没有在任何球队执教过,经验不足也是他最大的短板。

  (波本)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118471326