首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

悦心养老“红游记”在宁启动

2016年03月31日 14:09:49 来源: 新华网

新华网南京3月31日电(徐子平) 3月31日上午,由华夏少奇文化发展中心主办,江苏悦心集团承办的“红游记”年度活动在宁拉开序幕。据悉,刘爱琴女士受邀参加了此次活动,并与在场嘉宾分享了她自己的心路历程与养生之道。

       悦心集团董事长高庆玲在接受媒体采访时表示,此次刘爱琴女士将在南京进行为期三天的重温红色传统的缅怀之旅,与悦心老人们共庆九十寿辰,前往雨花台吊唁母亲何宝珍烈士,还将与雨花台实验小学何宝珍中队的孩子们共度一场别开生面的红色主题班会。高庆玲说:“把红色文化和敬老爱老的中国传统文化结合起来,服务天下老人,是我们承办红游记活动的心愿和动力。”

        近期,悦心集团与栖霞区八卦洲街道共同打造的“阿莱回家村”正式成立,标志着悦心集团向生态养老进军,依托互联网+的现代科技技术,为老年人带去前瞻性、个性化的生活体验,解决社区老人赡养问题。

[编辑: 刘国超 ]
010070080010000000000000011111011118500214