首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

许家印重奖恒大五名国脚 黄博文获百万巨额奖金

2016年04月01日 09:10:11 来源: 搜狐体育

  3月29日,世界杯亚洲区预选赛,中国队2:0击败卡塔尔队,顺利晋级亚洲区12强。恒大国脚黄博文为中国队首开纪录,打开场上僵局。据悉,恒大集团已经做出决定,给予黄博文100万人民币的重奖,另外其他四名国脚冯潇霆、曾诚、张琳芃和李学鹏每人将获得20万的奖金。

  恒大方面表示:“广州恒大队球员黄博文在比赛中以一记石破天惊的世界波,率先打破场上僵局。此进球极其关键,极大地激励了全队球员的信心和决心,并为国足最终晋级打下坚实基础。除黄博文外,冯潇霆、曾诚、张琳芃、李学鹏四名恒大队国脚在比赛中努力拼搏,发挥出色,每球必争,狼性十足,表现出恒大队国脚良好的精气神。”

  为了表彰恒大国脚在亚洲区预选赛中的优异表现,恒大集团老板许家印亲自指示:上场的五名恒大国脚每人奖励“恒大国脚国家队比赛拼搏奖牌”一枚;在此基础上,额外奖励黄博文100万元,额外奖励冯潇霆、曾诚、张琳芃、李学鹏每人20万元;恒大队另一国脚郜林虽没上场,但训练认真刻苦,奖励“恒大国脚国家队认真刻苦训练奖”奖牌一块,藉此鼓励恒大国脚在未来的12强赛中再接再厉,努力拼搏,为国争光。(搜狐体育 裴力)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118507493