首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

曝曼城5年合同80万镑周薪追梅西 誓组最强师徒

2016年04月01日 09:10:12 来源: 搜狐体育

曼城80万镑周薪撬梅西


  来自英国《太阳报》的消息称,巴萨球星梅西的续约陷入了僵局,这让曼城看到了挖角的机会,蓝月亮有意开出80万英镑的周薪挖角梅西。目前国家德比在即,科曼盛赞梅西是历史最佳球员且优势巨大。

  曼城想要引进梅西已经不是什么秘闻,但是巴萨的态度至关重要,如果宇宙队不愿意放人,那么曼城只能寻求触发梅西合同里的违约金条款,而这价值2.5亿欧元。对于曼城而言,钱倒不是大问题,关键在于梅西是否愿意离开诺坎普球场。《太阳报》称,目前曼城已经看到了梅西离队的可能性。

  英媒确认,巴萨主席巴托梅乌通知梅西的父亲和经纪人,他们没有办法满足梅西对于合同的要价,因此双方的谈判其实是陷入了僵局。梅西目前的合同在2018年才会到期,但是也别忘了,此前梅西陷入多起官司,巴萨都没有给予足够的保护,加上巴萨本身的财政压力非常大,因此,梅西是有可能选择告别诺坎普球场的。

  《太阳报》称,为了争取梅西的加盟,曼城愿意开出80万英镑的周薪,这将让梅西成为英超乃至全世界收入最高的球员,且远远高出其他球星。合并下来,梅西每年可以在曼城获得4160万英镑的税前年薪。值得一提的是,曼城开出的合同长度也非常有诱惑力,是一份长达5年的合同。如果来到曼城,梅西将和瓜迪奥拉联手,他也会同好友阿圭罗并肩作战,蓝月亮将愈发恐怖。

  那么如此巨资拿下梅西是否值得呢?至少科曼认为梅西是历史最佳球员,“梅西就是梅西。关于他你可以重复说上一千遍,但梅西就是世界最佳,而且优势巨大。他能一瞬间做出不可思议的事情来。”

  (听风)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118507568