首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

官方证勇士爵士之战4漏判 卫冕冠军均为受益者

2016年04月01日 09:10:12 来源: 搜狐体育

    北京时间4月1日,来自NBA官方的消息,在昨天勇士客场加时103-96战胜爵士的比赛中,总共出现了四次漏判,而这4球无一例外都是对勇士有利的。

    事实上,昨天的比赛,勇士一直打得相当艰难。常规时间最后时刻,他们才勉强凭借克莱-汤普森的救命三分,将比赛拖入加时。

    但今天早些时候,在联盟公布的最后2分钟裁判报告中却显示,末节还剩54.6秒的时候,勇士后卫利文斯顿在一次挡拆过程中,曾故意伸出手臂,干扰了爵士后卫谢尔文-马克的防守,因此这一球应该被吹进攻犯规,但对此,当值裁判组却没有表示。

    而在进入加时赛之后,裁判又先后出现了三次漏判,而这三次疏忽,同样都让勇士获得了有利的结果。

    在加时赛进行到4分17秒的时候,又是利文斯顿在挡拆过程中出现了犯规,这一次,他是用自己的髋部阻挡了对手正常的行进路线。而这一球,受害的一方,还是爵士后卫马克。

    这还没完,在加时赛进行到4分40秒和3分57秒的时候,勇士内线大将德拉蒙德-格林出现了两次防守三秒违例。原本,爵士应该获得罚球机会,但是对此,当值裁判组也没有表示。

    在昨天比赛之后,勇士取得了赛季第68胜,由此创造了队史单赛季的最佳战绩;而爵士在输球后,则被火箭反超,重新跌到了西部第八位。(波洛)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118507690