首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

江宁市场监管分局开展春季企业消防安全行动

2016年04月07日 16:50:40 来源: 江苏经济报

    为切实加强辖区春季火灾防控工作,预防和遏制重特大火灾事故的发生,江宁市场监管分局结合职能,于近日组织开展了劳动密集型企业消防安全专项治理行动。重点对从事制鞋、制衣、纺织、玩具、电子、肉食蔬菜水果等食品加工、家具木材加工、物流仓储、市场等劳动密集型经营户及采用液氨制冷的企业进行专项治理。

    对检查中发现的超范围经营、经营地址不符、许可证过期失效及无照经营等违法行为一律依法责令改正,够立案条件的及时立案处理,应告知或移送相关部门的,及时进行告知或移送。同时,积极配合政府实施综合治理,对检查发现的安全隐患,整合力量,采取部门联动,共同予以查处取缔,全力营造安全有序的生产环境。

 

[编辑: 刘国超 ]
010070080010000000000000011111081118559717