首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

埃帅回应武磊留洋传闻:这不是好消息 盼他留下

2016年04月11日 11:11:00 来源: 搜狐体育

    中超联赛第四轮,上海上港兵不血刃地在主场4比0战胜辽宁宏运。赛后埃里克森主教练回应了法甲球队看中武磊的消息,埃里克森明确表示,希望武磊能继续留在上港队效力。

  “这可能不是一个非常好的消息”,埃里克森表示:“武磊不仅在我们球队表现的非常出色,在国家队也是表现非常棒,是此前两个赛季的最佳射手,很可能这个赛季也会是这样。每场比赛之前我都会和武磊说,这场比赛你不是上场去跑,而是要飞起来。我没有听说留洋这个消息,我回答不了这个问题,可能俱乐部的老总们更能回答你的这个问题,但是我希望武磊能留在我们俱乐部继续效力。”

  对于本场比赛球队的表现,埃里克森表示:“我们周三踢了一场亚冠,今天踢了一场中超,队员展示的战斗精神非常棒,上半场44分钟打进第二个进球,使得对手不得不在下半场压出来,这样下半场得到了很多反击机会,得到了及时的3分,这也让我们的积分在积分榜上,名次稍微好看一些。希望我们继续好的发挥。”

  谈到吕文君能否坐稳主力位置的问题,埃里克森表示:“吕文君是很重要的队员,包括吉安、埃弗拉他们的表现都不错,这让我们很高兴,球队还有不错的选择。对于吕文君周五是不是还能首发这个问题,我现在还不能回答,只能周五的时候继续再看。”(搜狐体育 裴力)

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118584354