首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

莱斯特城2-0战胜桑德兰 7分领跑锁欧冠席位

2016年04月11日 11:11:01 来源: 搜狐体育

    北京时间4月10日20点30分,2015/2016赛季英超第33轮一场争冠关键战在领头羊莱斯特城和保级球队桑德兰之间展开,最终领头羊莱斯特城凭借下半场瓦尔迪的2粒进球,2-0战胜桑德兰,豪取英超联赛5连胜,继续领跑。而在随后的比赛中,热刺主场3-0战胜了曼联,这也帮助莱斯特城提前5轮锁定了前四的位置,获得下赛季欧冠参赛资格,并继续对热刺保持着7分的优势。

  双方本赛季第一回交手,莱斯特城凭借开场前25分钟的3粒进球4-2战胜桑德兰。莱斯特城已经豪取英超联赛4连胜,目前以领先第二名热刺7分的优势稳居榜首;而桑德兰已经5轮不胜,近4场比赛都是平局收场,落后多赛两场的诺维奇4分位居到数第三。本轮热刺遭遇强敌曼联,莱斯特城正是扩大领先优势的绝好机会,而桑德兰也还有保级的希望,因此本场比赛对双方来说都十分关键。值得注意的是桑德兰在英超历史上主场面对莱斯特城取得2胜3平的不败战绩。

  比赛开始之后双方拼抢非常激烈,但是都没有创造有威胁的射门机会。第15分钟,莱斯特城开出角球,队长摩根中路无人防守头球攻门顶偏。第21分钟,桑德兰球员博里尼前场反抢时铲倒莱斯特球员弗科斯领到本场比赛第一张黄牌。比赛第35分钟,桑德兰球员卡布尔中路接队友传中球头球攻门高出横梁。比赛第37分钟,莱斯特球员禁区内倒地封堵对方传中时疑似手球,主裁安东尼-泰勒示意比赛继续进行。

  第45分钟,博里尼接迪福的直塞球劲射,皮球打在摩根身上之后折射被莱斯特城门将舒梅切尔伸腿挡出!上半场伤停补时3分钟之后,双方0-0进入中场休息。

  下半场开始第47分钟,桑德兰开出角球,乱战之中博里尼大禁区线上射门偏出。第51分钟,桑德兰球员迪福射门被挡出,博里尼得球之后禁区右侧劲射稍稍高出。第54分钟,瓦尔迪横穿中路,跟进的德林柯沃特停球稍大,被对方门将化解。

  比赛第66分钟,莱斯特城取得领先!德林柯沃特后场摆脱之后长传,瓦尔迪得球突入禁区之后斜射远角得手,莱斯特城1-0桑德兰。

  第77分钟,阿尔布莱顿内切之后远射被曼诺内轻松没收。比赛第82分钟,桑德兰错过扳平比分的黄金机会,范安霍尔特打门被挡,罗德维尔门前无人防守不可思议打高。第83分钟,坎特突破之后分给乌略亚,后者单刀球被曼诺内挡出。比赛第90分钟,德林柯沃特底线突破之后横穿,跟进的瓦尔迪门前推射太轻,被桑德兰门将曼诺内没收。补时第3分钟,阿玛蒂接队友直塞,单刀球又被曼诺内神勇扑出。

  补时最后一分钟,摩根大脚解围,瓦尔迪得球之后闪过耶德林,过掉出击的曼诺内轻松推射空门锁定胜局,莱斯特城2-0桑德兰。最终领头羊莱斯特城凭借瓦尔迪的进球2-0小胜桑德兰。

  莱斯特城(4-4-2):1-舒梅切尔/17-辛普森、5-摩根、6-胡特、28-弗科斯/26-马赫雷兹(81’ 22-格雷)、4-德林柯沃特、14-坎特、11-奥尔布莱顿(84’ 13-阿玛蒂)/9-瓦尔迪、20-冈崎慎司(62’ 23-乌略亚)

  桑德兰(4-1-4-1):25-曼诺内/24-耶德林、23-科内、15-卡布尔、3-范安霍尔特/27-基尔霍夫/22-哈兹里(68’ 10-恩多耶)、6-卡特莫尔、21-姆维拉(68’ 8-罗德维尔)、9-博里尼(76’ 17-伦斯)/18-迪福

  (十九)

 

[编辑: 刘沛 ]
010070080010000000000000011111211118584372