首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

科比站!湖人主场地铁更名 只为向退役日致敬

2016年04月14日 11:04:20 来源: 新浪体育

  距离湖人球星科比-布莱恩特的谢幕演出仅剩不足12个小时了。在谢幕演出即将到来之际,洛杉矶地铁也用别样的方式来对科比做最后的致敬。

  这是一张地铁工作人员在更换地铁站站牌的照片,通过照片我们可以看到,工作人员将一张印有“kobe”字样的黑色胶布贴在了原有的地铁站的站牌上。

  这是洛杉矶地铁局为了致敬科比所做的活动。图片中的地点是距离斯台普斯球馆最近的地铁站。该站原名为Pico Station,为了纪念科比的最后一战,洛杉矶地铁局决定在这一天将这该站暂时改名为“Kobe Station”。据悉,这次临时的更名活动将会持续24个小时。

  4月14日,湖人将在主场迎战爵士,乘坐地铁来到现场的科密们可以在“科比站”下车,去现场见证蜗壳的最后一战。

[编辑: 应康伟 ]
010070080010000000000000011111051118620175